Жалоба на незнакомца B0R5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLKKK

Житель штата
11 Авг 2023
22
1
Род занятий
Бездельник(
Discord
nn333
Имя персонажа
Peter Garcia
Логин
SLKKK
CID персонажа
B0HR
Дата
26 Авг 2023
Время
20:50
Обратная связь
дискорд nn333
CID/Никнейм нарушителя
B0R5
Продавал а/м Audi RS6. Позвонил человек и попросил встретиться на парковке т.к. у него не было гм он попросил передать авто с обменом с его доплатой в размере 3.800.000 При обмене не указал сумму, на мой вопросы про деньге, отвечает якобы у него все списалось. Позвал в дискорд для того чтобы он предоставил откат об этом или показал логи, после чего больше не отвечает на смс и звонки, Прошу наказать игрока и возместить ущерб

Последнее редактирование:

MARK_YT

Житель штата
14 Апр 2020
7
0
Таким же образом был обманут и другой игрок, но почему то он жалобу не написал. По логам будет все видно.

SLKKK

Житель штата
11 Авг 2023
22
1
Род занятий
Бездельник(
Discord
nn333
Таким же образом был обманут и другой игрок, но почему то он жалобу не написал. По логам будет все видно.
И что что он жалобу не писал, в правилах ясно указано что обман наказуем

MARK_YT

Житель штата
14 Апр 2020
7
0
Человек который тебя обманул таким же образом обманул и другого человека на BMW только он почему то не написал на него хотя собирался.

Milana Ananko

Житель штата
8 Сен 2022
47
0
Discord
MelkIe_#1856
Меня тож пытался обмануть дважды на мини купер и тайоту супру говорит что нету места на тачку он говорит давай обменом я тебе там солью клюкву и полную оплату за тачку и он говорит все доплату вот поставил такую ту суму а написано нету доплаты(скажу одно сработает скам только на новичков)

SLKKK

Житель штата
11 Авг 2023
22
1
Род занятий
Бездельник(
Discord
nn333
Меня тож пытался обмануть дважды на мини купер и тайоту супру говорит что нету места на тачку он говорит давай обменом я тебе там солью клюкву и полную оплату за тачку и он говорит все доплату вот поставил такую ту суму а написано нету доплаты(скажу одно сработает скам только на новичков)
Это да понимаю что мой косяк,1 рп проект на котором играю, просто если чел столько раз уже пытается обмануть не понимаю почему админам просто побоку, будто никто не жаловался до этого

Последнее редактирование:

SLKKK

Житель штата
11 Авг 2023
22
1
Род занятий
Бездельник(
Discord
nn333
А почему у человека не полный откат и его жб принимают лол?
Лично у меня когда была такая хрень, мне отказывали и слали куда подальше
Тут же и без полного все слышно

SLKKK

Житель штата
11 Авг 2023
22
1
Род занятий
Бездельник(
Discord
nn333
А почему у человека не полный откат и его жб принимают лол?
Лично у меня когда была такая хрень, мне отказывали и слали куда подальше
А ахаха дак это ты , че как на тачке покатался? Пост с извинением не помог? Я тебе говорил давай спокойно все решим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.