Жалаба на <IW3>, <KKH>, <IMV>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederick Begbeder

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
46
50
Мой никнейм: Jack Ledger | YO9 .
CID, ники нарушителей: Незнакомцы- <IW3>, <KKH>, <IMV>.
Поясняю: Данные люди байтят целый день, а может и два. Байтят они фракции краймов, включая и мою, на различный дм и другие ответные реакции, а потом отправляют жалобу на форм с отредактированными аудио и обрезанными видео в которых пытаются сливать игроков которых спровоцировали. Обман администрации и ложные жалобы.
Все откаты и доказательство :
Вот все жалобы нарушителей:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-richardson-famq-nick-игрока-3-Незнакомца-x1a-iq1-pht.42301/
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-игрока-sid-yo9.42388/
к сожалению я больше не нашел жалоб, но может их больше!
Вот жалоба другой фракции на них :
Вот мои откаты на них :
Прошу расправится с данными нарушителями которые обманываю администрацию и подставляю людей !!!

Реакции: Frast Guerra

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Мой никнейм: Jack Ledger | YO9 .
CID, ники нарушителей: Незнакомцы- <IW3>, <KKH>, <IMV>.
Поясняю: Данные люди байтят целый день, а может и два. Байтят они фракции краймов, включая и мою, на различный дм и другие ответные реакции, а потом отправляют жалобу на форм с отредактированными аудио и обрезанными видео в которых пытаются сливать игроков которых спровоцировали. Обман администрации и ложные жалобы.
Все откаты и доказательство :
Вот все жалобы нарушителей:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-richardson-famq-nick-игрока-3-Незнакомца-x1a-iq1-pht.42301/
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-игрока-sid-yo9.42388/
к сожалению я больше не нашел жалоб, но может их больше!
Вот жалоба другой фракции на них :
Вот мои откаты на них :
Прошу расправится с данными нарушителями которые обманываю администрацию и подставляю людей !!!
Забей они такие клоуны 🤡, ходят по 2-3 человека доебываються ко всем фама клоунов, забанить их надо каждая 3 жалоба на них..

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Говорят что есть наказание за байт. Ну почему то администрация их ненаказывает.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Эххх...Тебе бы русский выучить,уже после жалобы писать.Так вот о чем я,Вы действительно думаете что нам нечем заняться и мы ездим пробиваем вам колеса вы сейчас действительно,на данном откате я вам ни слова не сказал я сидел в такси и никому ничего не говорил,после чего вы взяли и убили меня находясь на дороге , молодцы кенты так держать думайте дальше что нам нечем заняться и мы прокалуем вам колеса,xD

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Эххх...Тебе бы русский выучить,уже после жалобы писать.Так вот о чем я,Вы действительно думаете что нам нечем заняться и мы ездим пробиваем вам колеса вы сейчас действительно,на данном откате я вам ни слова не сказал я сидел в такси и никому ничего не говорил,после чего вы взяли и убили меня находясь на дороге , молодцы кенты так держать думайте дальше что нам нечем заняться и мы прокалуем вам колеса,xD
Ой да что ты рассказываешь колёсах они не пробивают хахахаха
Вот жалоба, где слышно что вы говорите хаха, администратор запомните слова что они сказали что колеса не пробивают, и посмотрите видео, данной жалобы,

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
А теперь кинь мне пруфы где я обманул администрацию,за пробивание колёс дают 30 минут деморгана

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Ты говоришь учить русский, хотя пишешь слово "сдесь", а правильно "здесь" XD

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игроки < IW3 > <IMV> будут наказаны за Байт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.