Жалоба на разбан 1malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
Имя персонажа
Marik Hapochkin
CID персонажа
97LT
Дата
27 Авг 2023
Время
06:46
Никнейм администратора
1malke
Обратная связь
.mr.pencil
Я сегодня при заходе увидел окошко с банов сроком в 3 дня за /q. Оказывается на меня кто то залил жалобу за /q без отката и данный администратор спокойно отправил меня отдыхать. Я бы с радостью предоставил откат токо что у меня просто напросто крашнуло игру, но к великому сожалению я не записывал. Так что будте добры решить как нибуть этот вопрос.

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета :

Нажимаете кнопку "пуск" , ищите в поиске "eventvmr" , справа в столбике выбираете "Просмотр событий"
В левом столбце открываете "Журналы Windows" , далее нажимаете "Система"
После этого правый столбец поменяется и ищите там "Фильтр текущего журнала" нажимаете на него и в поле <все коды событий> вставляете эти коды "41,1074,1076,6005,6006,6008,6009,6013" , нажимаете OK.

И сюда скриншот вместе с датой и временем.

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
и по времени прикол кстати у меня +4 к мск, то значит если в москве щас 13:42 у меня 17:42, в игре момент бана пишеться по мск

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
Войдите пожалуйста в положение, с этого момента всегда буду писать откаты хочу подготовится к судной ночи пжпжпжпжп

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
Вот скриншот с датой и временем, сразу не обратил на это внимание181586

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
Ладно, спасибо вам "ОГРОМНОЕ" за отдых в честь нечего удачной вам работы!!!

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
а ну да вы мне очень прям помогли спасибо огромной досвидание, прикольный был проект, спасибо вам за время

Marik Hapochkin

Житель штата
27 Авг 2023
21
1
Discord
shapoklackc
Не может быть такого что это не краш, у меня провисло сильно потом выкинуло с игры, я потом чуток поиграл встал в афк пошел спатть. Потом мне приходит форум то что я /q без доказательств, вот как мне доказать что я не виновен? пожалуйста, хотя бы в деморган киньте на часика 3.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Не может быть такого что это не краш, у меня провисло сильно потом выкинуло с игры, я потом чуток поиграл встал в афк пошел спатть. Потом мне приходит форум то что я /q без доказательств, вот как мне доказать что я не виновен? пожалуйста, хотя бы в деморган киньте на часика 3.
Деморган выдавать я вам не буду, на скрине - нету краша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.