Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bob9

Житель штата
21 Авг 2023
26
0
Discord
b9
Имя персонажа
Beybarys Orynbai
Логин
Gosha_goshanov
CID персонажа
8M9Z
Дата
28 Авг 2023
Время
14:01
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
g_gxsha#1949
взломал бусик убежал и потом за углом кюшнулся для того чтобы мой бусик не угнали никак от рп не уходил

bob9

Житель штата
21 Авг 2023
26
0
Discord
b9
у них даже ic причины не было чтобы стрелять по мне значит дм
если по рп взять то я проста стоял рядом с бусиком без оружие и даже не стрелял они может быть по мг приехали

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303
взломал бусик убежал и потом за углом кюшнулся для того чтобы мой бусик не угнали никак от рп не уходил

Matvey Clark Добряк Server S1

то что вы в прямом и переносном смысле снесли кентов и начали взломавать багажник тем самым нарушая уголовный кодекс
и у вас во время взлома тс уже были сотрудники USSS видя всё происходящие у них как раз таки есть причина вас задержать

от вас приед по мг + дм + Уход в зз​

Реакции: Tequila Clark

bob9

Житель штата
21 Авг 2023
26
0
Discord
b9
с дм и приездом по мг соглашусь но с уходом в зз нет потому что меня сбил человек на откате как видно в зз я хотел убежать в мост а меня сбили и я даже не заметил то что в зз оказался

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303
с дм и приездом по мг соглашусь но с уходом в зз нет потому что меня сбил человек на откате как видно в зз я хотел убежать в мост а меня сбили и я даже не заметил то что в зз оказался

и как же вы не можете согласится с уходом в зз ?
вас тулят и вы забегаете в зз, по вам урон не регает далее находите удобное место чтоб сделать /q

Реакции: Tequila Clark

PainXXX

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
153
15
Discord
aidasolo1
его збели машина ало

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
153
0
Discord
pablowinggg
ты сначала сам забежал, а потом тебя сбила уже. Внимательно чекни, к матвею притензий джексон

bob9

Житель штата
21 Авг 2023
26
0
Discord
b9
они еще могли по рп тазернуть меня а они решили проста бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.