LAMRON FUCK YOU PAY ME Форумный боец 16 Май 2020 261 51 18 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Danny_LAMRON Nick Name администратора: William Rothschild Дата выдачи наказания: 18.10 Опишите ситуацию: В меня врезался человек, а посадили меня Вопрос - почему???? Вот откат, что я тут сделал не так? как я должен был действовать? Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Danny_LAMRON Nick Name администратора: William Rothschild Дата выдачи наказания: 18.10 Опишите ситуацию: В меня врезался человек, а посадили меня Вопрос - почему???? Вот откат, что я тут сделал не так? как я должен был действовать? Скриншоты выдачи наказания:
Invincible Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 880 65 18 Окт 2020 #2 Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник.
Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник.
Invincible Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 880 65 18 Окт 2020 #3 Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник.
Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник.
LAMRON FUCK YOU PAY ME Форумный боец 16 Май 2020 261 51 18 Окт 2020 #4 Invincible написал(а): Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник. Нажмите для раскрытия... благодарю за оперативный ответ имя сейчас поменяю ;-)
Invincible написал(а): Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник. Нажмите для раскрытия... благодарю за оперативный ответ имя сейчас поменяю ;-)
LAMRON FUCK YOU PAY ME Форумный боец 16 Май 2020 261 51 18 Окт 2020 #5 Invincible написал(а): Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник. Нажмите для раскрытия... Готово
Invincible написал(а): Сервер очень лагает. Извините выпущу из деморгана. И измените ник или ваша банда будет наказана за нон РП ник. Нажмите для раскрытия... Готово
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,173 3,500 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 18 Окт 2020 #6 chepurnoi написал(а): Посмотреть вложение 26717 Готово Нажмите для раскрытия...