- 23 Июн 2023
- 158
- 29
- Род занятий
- дмщик
- Discord
- reasontape
ля мужик , я его ремнул что бы с больки не ехал , ты мог его убить , но зачем-то убил меня.1- Что мне нужно было делать , я тулился с типами , убил их , приезжает мент и начинает ремать , любой бы убил на моем месте , ибо стоять смотреть -это нелогично
2- ты обиженка что ли , заливаешь не на то что тип /q , а то , что я тебя убил.
Не считаю , что в этой ситуации я виноват
после такого как он якобы /q , ты продолжил по мне стрелять1- Что мне нужно было делать , я тулился с типами , убил их , приезжает мент и начинает ремать , любой бы убил на моем месте , ибо стоять смотреть -это нелогично
2- ты обиженка что ли , заливаешь не на то что тип /q , а то , что я тебя убил.
Не считаю , что в этой ситуации я виноват
он начал бы тулить его, после чего ты бы вышел в него, и затулил бы тупо из-за того что у типа не было хп, так же он на перезарядке был бы, и следовательно он правильный выбор сделал.ля мужик , я его ремнул что бы с больки не ехал , ты мог его убить , но зачем-то убил меня.
нападание на сотрудника, ты должен был бы проводить задержание.после такого как он якобы /q , ты продолжил по мне стрелять
если ты его хотел правда ремнуть что бы он не ехал из больки респект.ля мужик , я его ремнул что бы с больки не ехал , ты мог его убить , но зачем-то убил меня.
угараешь что-ли как он должен был начать упк если он в анимке и ее нельзя остановитьнападание на сотрудника, ты должен был бы проводить задержание.