Жалоба на BCSD 1HGR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hastlek1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
28
6
1. Stefan Malboro
2.Жалоба на 1HGR и на SDV
3.Организация BCSD
  1. Я стоял ждал механика подъехал бксдшник начал вести стрельбу до того как что-то сказал, я начал убегать т.к даже не понял за что по мне стреляют
  2. Прошу наказать данного человека и достать меня из пкз
  3. док-во

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
1. Stefan Malboro
2.Жалоба на 1HGR и на SDV
3.Организация BCSD
  1. Я стоял ждал механика подъехал бксдшник начал вести стрельбу до того как что-то сказал, я начал убегать т.к даже не понял за что по мне стреляют
  2. Прошу наказать данного человека и достать меня из пкз
  3. док-во
Здравствуйте, на связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Ранее ваша преступная ОПГ, которая находилась именно там, где были вы расстреливала абсодютно всех, кто был там, у нас был CODE 0, и мы имели полное вас останавливать, при том, как мы сказали вам: "Останавливайся!" вы начали просто убегать ( с вашей стороны PG ) - статья 11.6, далее у вас было при себе найдено нелегальное оружие - 6.8.
Что по поводу сотрудника, который стрелял по вам, ничего не могу сказать, нарушение стадий применения сил, выдам ему за это выговор.

hastlek1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
28
6
Здравствуйте, на связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Ранее ваша преступная ОПГ, которая находилась именно там, где были вы расстреливала абсодютно всех, кто был там, у нас был CODE 0, и мы имели полное вас останавливать, при том, как мы сказали вам: "Останавливайся!" вы начали просто убегать ( с вашей стороны PG ) - статья 11.6, далее у вас было при себе найдено нелегальное оружие - 6.8.
Мне не интересно есть у вас код 0 или нет, ты начал стрелять до того как что либо сказал, полный беспредел со стороны бксд, а от тебя у вижу это не первый раз

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Мне не интересно есть у вас код 0 или нет, ты начал стрелять до того как что либо сказал, полный беспредел со стороны бксд, а от тебя у вижу это не первый раз
Повторяюсь у нас был CODE 0, мы пытались вас остановить, вы просто начали убегать от нас, у вас было найдено нелегальное оружие, какие к нам претензии, кроме стадии применения сил?

hastlek1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
28
6
Повторяюсь у нас был CODE 0, мы пытались вас остановить, вы просто начали убегать от нас, у вас было найдено нелегальное оружие, какие к нам претензии, кроме стадии применения сил?
Нам не сообщают какой у вас код, еще раз говорю, ты начал стрелять до того как что-то сказал, именно по этому я начал убегать, нелегал вы вообще не должны были трогать, т,к обыск без какой либо причины

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Нам не сообщают какой у вас код, еще раз говорю, ты начал стрелять до того как что-то сказал, именно по этому я начал убегать, нелегал вы вообще не должны были трогать, т,к обыск без какой либо причины
Да? А вы не видели тех людей, которые тулили по всем подряд? У вас даже по спец. связи говорят: "Опять рашн мафия пресует?". И вы просто встали прямо рядом с тем местом, где это все происходило.

hastlek1

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
28
6
Так в откате видно что я говорю с ними по поводу этого, и спрашивал зачем они это делают, с моей стороны никаких выстрелов не было, ты еще раз говорю начал стрелять ПРОСТО ТАК, и можешь мне не отвечать, я жду ответа от админа, на откате всё прекрасно видно как вы с дружком беспредел творите

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Так в откате видно что я говорю с ними по поводу этого, и спрашивал зачем они это делают, с моей стороны никаких выстрелов не было, ты еще раз говорю начал стрелять ПРОСТО ТАК, и можешь мне не отвечать, я жду ответа от админа, на откате всё прекрасно видно как вы с дружком беспредел творите
Ожидайте ответа администратора, я все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.