Предложение по улучшению в корпорации + немного гос.

Manticore Fury

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
28
5
Discord
malsi_honor
Сервер
1
Имя персонажа
Jennyfer Fury
Логин
manticore
CID персонажа
5W04
Здравствуйте.
Предисловие: После выхода последнего обновления. Очень понравилось, как сделали корпорацию, как связали разные направления ресурсов и апнули % за метку до 0.9%. За это вам большой респект.
Что я предлагаю:

1. Ввести КПК (планшетный компьютер) для руководителей и их замов (по усмотрению руководителя). Для возможности удаленного управления производствами на заводе, выставлении продукции на ТП, покупка ресурсов на ТП и т.д. (подробнее могу рассказать в дс malsi_honor).
1.1. Ввести КПК для гос. фракции, функционал можно описывать до бесконечности, вкратце все было бы красиво видеть в планшете (карта сотрудников, выдача лицензии, передача планшета для подписания контракта, откидывание кода 0, вызов адвоката либо сотрудников силовых структур и т.д. )

2. Поставить NPC или терминал для набора в корпорацию возле каждого завода. Функционал схожий с ТП, только в этом случае будет идти набор для ремонта завода либо набор для корпорации в целом.
2.1 Автоматически поставить условия входа и выхода. Возможность авто выдачи роли при том или ином трудоустройстве. Если человек заходит для фарма цветов, ему выдается роль цветочник и доступны авто ранга цветочник, если зашёл человек для обслуживания завода, у меня роль мастер или что-то подобное, и у него есть только доступ к починке завода. Если условие трудоустройства не было выполнено выдаются штрафные санкции в виде невозможности вступить в другую корпорацию в течении суток. Если условие было выполнено, человек может выйти из корпорации без штрафа.
2.2 При создании запроса на починку завода автоматически резервировать стоимость починки с 0% до 100%

3. Усложнить возможность создания корпорации с нуля и покупки с рук. (Люди плодя корпорации на сервере, сильно убивают экономику)
3.1 Установить минимальный лвл для покупки корпорации либо создания своей с 20лвл.
3.2 При покупке корпорации с рук либо создания с нуля ввести кд на перепродажу от 1 недели.

Благодарю за внимание. Если мои идеи вам нравятся, дайте знать пожалуйста, я готов предложить еще 3 идеи, по совершенствованию корпорации на сервере.​

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
3 пункт по сути обнуляет всё, что сказано выше. Суть в том, что если добавлять такие приколы, это снижает взаимодействия и приводит корпорации в статус фулл афк фарма, что неправильно

Manticore Fury

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
28
5
Discord
malsi_honor
Возможно, больше всего интересует первый пункт, т.к он поможет сократить время и увеличить производительность заводов.

Manticore Fury

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
28
5
Discord
malsi_honor
3 пункт по сути обнуляет всё
Возможно вы имели в виду второй пункт, т.к с моей точки зрения, ужесточение создания новых корпорации наоборот уберет афк фамы и люди будут идти туда где приятно проводить время и общаться с другими людьми. Также это может помочь с экономикой на сервере, т.к уменьшение числа корпорации уменьшит и цены на ресурсы.

Реакции: DuckDuckyyy