- 10 Дек 2021
- 35
- 1
- Имя персонажа
- German Bloods
- Логин
- GermanMasqrake
- Дата
- 28 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Matvey Clark
- Обратная связь
- https://vk.com/flickflickdl
Прошу пожалуйста снять данного администратора, либо наказать его, и прошу снять мне бан который был выдан, ни за что. опишу ситуацию, Мы группировкой Bloods Famq проводили рейд на группировку Free Massons, и в итоге выловили под их респой человека из их группировки( если что он стоял на пляжу практически под их респой, там максимум 10 метров), после чего мы его убили, ремнули, начали грабить, и позвали 3 админов, 2/3 написали в чат, будете ли вы играть рп, человек ответил да, а администратор @Matvey Clark, на откате сделал так что мы как будто просто его грабим и заблюрил чат полностью, у меня предположение, что ему заплатили что бы нас откинуть в бан, но самое смешное, что человек не показывает полный откат и игнорирует амнистии. @Marcus Dexter , @Lemaire , @A+ , прошу предпринять какие то меры и снять мне бан и моим коллегам.
Вот откатик тык там показано как матвейка заблюрил чат, и где я сказал что у нас рейд.
Вот откатик тык там показано как матвейка заблюрил чат, и где я сказал что у нас рейд.