Обращение к ГА, ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
Логин
xxx
CID персонажа
4H9Z
Дата
29 Авг 2023
Никнейм администратора
Beko Enzo
Обратная связь
форум
Данный админ "Beko Enzo" откидывает меня за ДМ, с нарушением как бы согласен. Но людей <9P18>,<8IFN> ,<44ZH><8R7V> которые меня убили, он отказался нарушать так как "не заметил нарушения от них". Думаю, что админ неоднократно уже блатит таким образом игроков. ГА, ЗГА проверьте пожалуйста.

Также хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения от лица Beko Enzo, раз он говорит, что не заметил нарушений, откинув в этот же момент меня за ДМ.

Док-ва - тык

182034

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Так напишите жалобу на игроков, в чем проблема то? Администратор мог начать следит позже.
Кроме того, находясь на краю КЗ и жалуясь на ДМ, не самая лучшая идея.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Так напишите жалобу на игроков, в чем проблема то? Администратор мог начать следит позже.
Кроме того, находясь на краю КЗ и жалуясь на ДМ, не самая лучшая идея.
На ваше 3-е сообщение, я ответил точно также.
Уже писал автору жалобы, что выбить вас могут только таким способом или /report id.

egoorr

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
158
7
Discord
arqya?#4443
На ваше 3-е сообщение, я ответил точно также.
Уже писал автору жалобы, что выбить вас могут только таким способом или /report id.
малке это не фулл откат он тулил нас в к после мы к нему полезли и он начал убегать и выходит за край КЗ чтоб типа мы его не убили

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
234
30
Данный админ "Beko Enzo" откидывает меня за ДМ, с нарушением как бы согласен. Но людей <9P18>,<8IFN> ,<44ZH><8R7V> которые меня убили, он отказался нарушать так как "не заметил нарушения от них". Думаю, что админ неоднократно уже блатит таким образом игроков. ГА, ЗГА проверьте пожалуйста.

Также хочу увидеть видеофиксацию своего нарушения от лица Beko Enzo, раз он говорит, что не заметил нарушений, откинув в этот же момент меня за ДМ.

Док-ва - тык

Посмотреть вложение 182034
Тип ты 2 раза по нам тулил когда мы были на крыше магаза. Что нам делать если не пушить тебя

Реакции: Sentaz Famq

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.