- Ваш Nick Name: Wolfgang_Lane
- Nick Name администратора: Guspix Flamer
- Дата выдачи наказания: 19.10.2020 02.17.40
- Опишите ситуацию: Едем с другом в больку в пустыне. После чего вижу задержанного в больке. Предлагаю своему другому его спасти. Дело было так: Давай ты мента с задержанным на улицу выведешь а я спасу его начну хуярить по нему щас только из зз выйду. У нас не получилось тогда я решил пойти туда сам и выяснить че происходит. Там стояло больше 10 человек и вдруг какой незнакомец кричит: Мне очень жаль на то что ему сказали снять маску и за ним фибы побежали я такой ооо давай его спасем. выхожу из зз и начинаю хуярить с ака не убил никого а только мб ранил. После чего по мне начинают с 5 стволов хуярить кто-то я здыхаю ну и меня садять в деморган и дают вареник. После чего я начинаю выяснять в аск почему не наказали тех кто по мне ебашил Гуспикс говорит что наказал я начинаю спрашивать как? Ведь в деморган никого не посадили вареник никому не дали по сути просто забил на них а мне хуйню сказал. а также с каких пор ранение в дм зз или просто к примеру считается убийством, ведь ДМ-Убийство без причины. Как так мм? я просто в шоке Пытаюсь отыгровать рп по полной а меня либо хуярят без причины таранят и всякую хуйню делают после такого отношения уже играть на данном проекте не хочется. Отката нет так такая кайфы у меня редко происходит. То из-за не прогрузки я дбшу 4 человек и они погибают то рандомный чел дбшит больше 3 человек и админах пох. килл лист для кого придумали на репорт долго отвечают. Я устал на данном проекте играть так как тут кроме машин не добавляют ничего. и то машины добавляют такую херню которая никому не нужна. Я всё устал. удачи на проекте. Я не говорю что проект плохой нет он хороший но рп похуже чем на самп. Прошу предоставить полный откат до и после
- Скриншоты выдачи наказания: хуяк
И ещё, лучше пишите как-то жалобу по спокойнее, слишком много мата. Читать как-то не приятно. <3