Жалоба на Alexander Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
Имя персонажа
Arthur Babuinov
Логин
Arthur_Babuinov
CID персонажа
AINP
Дата
30 Авг 2023
Время
20:26
Никнейм администратора
Alexander Dexter
Обратная связь
babuin1
Здраствуйте вы откинули меня за уход от рп но у меня заела клава я не мог даже сделать alt tab тык и когда я пытался поднять руки у меня включались анимки автоматически

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666

Здравствуйте, на вашем же откате видно, как вы просто кликаете по клаве и сами переключаете анимации, после того, как я к вам тепнулся, у вас сразу же всё разбагалось

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1

Здравствуйте, на вашем же откате видно, как вы просто кликаете по клаве и сами переключаете анимации, после того, как я к вам тепнулся, у вас сразу же всё разбагалось
Я нажимал на клавиатуру пытаясь разбагать клавиатуру,я пытался в списке анимации поднять руки но у меня анимки сами юзались и вы думаете я буду такое исполнять чтобы не попасть в деморган еслибы я хотел сделать уход я бы их бил а так я пытался поднять руки. и клаве больше двух лет и не удивительно что она лагает.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1

А когда вы тепнулись у меня чат просто открылся а так я даже в чат им не мог написать а чтобы вам собщить мою проблему я вышел из неслышу и сказал вам.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
У меня ещё клавиатура залагала после таго как я написал откат это может быть иза того что я быстро тыкал

Nicola_Fresh

Житель штата
25 Авг 2023
54
3
Discord
колян#0591
там видно правда что у него клава залагала, у самого также бывает

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Чел гений понял что щас будут ставить на колени решил кликать рандомно по клаве, Что-то как сразу появился админ разбаговалась и когда нужно было написать в чат что-то тоже не было бага ахахахха

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
Чел гений понял что щас будут ставить на колени решил кликать рандомно по клаве, Что-то как сразу появился админ разбаговалась и когда нужно было написать в чат что-то тоже не было бага ахахахха
Чел какой на колени у вас причины нет + вы меня задмили а клава у меня ряльно залагала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.