Не вижу некоторых животных

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
Сервер
1
Имя персонажа
Xavier Reynolds
Логин
ivitem51
CID персонажа
3Y3E
Дата
25 Авг 2023
Время
22 30
Обратная связь
KaK To TaK BoT#3061
На охоте большая половина животных не видно, в бинокль видно(на карте отмечает) и когда близко подхожу пишет что животное сбежало. Игру перезагружал, графу меня, моды удалил, целостность файлов проверил! При чём если в одной сессии игры были видно на одном спавне а на втором нет, то при следуйщем входе бывает что меняется, на тот может быть не видно а на другом появились!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Файлы сервера попробуйте перекачать

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,200
294
Discord
usenko_
Файлы как проверили?
Нужно зайти в папку GTA удалить файл update.rpf, затем уже делать проверку файлов.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
На охоте большая половина животных не видно, в бинокль видно(на карте отмечает) и когда близко подхожу пишет что животное сбежало. Игру перезагружал, графу меня, моды удалил, целостность файлов проверил! При чём если в одной сессии игры были видно на одном спавне а на втором нет, то при следуйщем входе бывает что меняется, на тот может быть не видно а на другом появились!
Такая же ситуация, у меня тупо нету ни оленя ни пуми ни кайота:( А вот свинья, кабан и корова есть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
Возможно да, их не то что бы нету, а они просто спавнятся под текстурой земли, потому что когда при мне убивают животное которое мне мне видно, подымают и тогда на руках у того чела появляется, на зеле после убийства нету. Звук мычания когда пишет что животное сбежало есть!

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Возможно да, их не то что бы нету, а они просто спавнятся под текстурой земли, потому что когда при мне убивают животное которое мне мне видно, подымают и тогда на руках у того чела появляется, на зеле после убийства нету. Звук мычания когда пишет что животное сбежало есть!
Точно также и у меня, бывает что животные чередуют. Например вчера оленей не видела, сегодня уже не видела кайотов, но чаще всего они реально как будто под текстурами спавнятся, потмоу что кто-то видит, а я нет

Enqoozy

Житель штата
25 Апр 2023
30
1
Схожая проблема, выше описанные манипуляции также не помогают, никаких модов, редуксов не установлено, порой туши лежат подстреленные на местах охоты, жмёшь взять, происходит только анимации поднятия, персонажем не берётся, продолжает лежать, также некоторые животные бывают по колено в земле, застывшие, стрельба по ним не даёт никакого результата, только подойдя к ним оно "сбегает" с криком и уведомлением.

Реакции: Devil_Baby

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Здравствуйте. Подобные проблемы с уже мертвыми животными на земле известна разработчику. Необходима переработка системы охоты и появления животных.
Схожая проблема, выше описанные манипуляции также не помогают, никаких модов, редуксов не установлено, порой туши лежат подстреленные на местах охоты, жмёшь взять, происходит только анимации поднятия, персонажем не берётся, продолжает лежать, также некоторые животные бывают по колено в земле, застывшие, стрельба по ним не даёт никакого результата, только подойдя к ним оно "сбегает" с криком и уведомлением.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Касаемо проблемы создателя темы - на других точках охоты у вас происходит такая же проблема? Никаких животных вообще не видно?

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
Касаемо проблемы создателя темы - на других точках охоты у вас происходит такая же проблема? Никаких животных вообще не видно?
Бывает такое что сегодня на одной точке видно, а на авторой нет, а на след. день может быть наоборот, или на другой точке не видно, короче по разному, но всегда на каких то спавнах просто не видно