Жалоба на Незнакомцев <1KZ7> <E30> <1LO7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
  1. Vanya Simachyov
  2. Незнакомцы <1KZ7> <E30> <1LO7>
  3. Неизвестно
  4. Хотели поставить на колени по рп человека в итоге он достал оружие и начал по нам стрелять. Так же его друзья начали стрелять незачто. В итоге они начали Ркшится, Дмить. Все на откатах. Просьба просмотреть все откаты от начала до конца. Все CIDы на откатах
  5. otkat 1 -
    otkat 2 -
    otkat 3 -
    otkat 4 -

funcha4

Житель штата
6 Июн 2020
13
2
кого ты на колени ставишь клоун, сначала сам встань с колен, забыл как тебя стриты попускали?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы хотели похитить человека, пришли его друзья вас убили. В чем проблема?
Это их территория

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
капец вы слабые баллас, я ни разу не умер это я с сидом Е30 пиздаболы, я все время бегал вокруг с 10 аптечками и обсыкал вас а вы мне скулите про какое то РК

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
  1. Vanya Simachyov
  3. Неизвестно
  4. Хотели поставить на колени по рп человека в итоге он достал оружие и начал по нам стрелять. Так же его друзья начали стрелять незачто. В итоге они начали Ркшится, Дмить. Все на откатах. Просьба просмотреть все откаты от начала до конца. Все CIDы на откатах
  5. otkat 1 -
    otkat 2 -
    otkat 3 -
    otkat 4 -
вы самые слабые на этом серве, ни разу меня не убили еще и пишите РК

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
  1. Vanya Simachyov
  3. Неизвестно
  5. otkat 1 -
    otkat 2 -
    otkat 3 -
    otkat 4 -
в своем дискорде только и высираете, как на стрелу приехали сразу залегли немощные за 2 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.