seamoth Житель штата 21 Июл 2023 9 0 Discord seamotth 1 Сен 2023 #1 Имя персонажа Seamoth Nefor Логин seamoth CID персонажа 896D Дата 1 Сен 2023 Время 5:00 Обратная связь seamoth CID/Никнейм нарушителя 4UA8 Мы ехали на аренку и по нам тип начал скидывать колеса вне зоны кз ОТКАТИК
ruuuustaam Well-known member Форумный боец 25 Янв 2023 1,409 349 Discord ruuuustaam#8313 1 Сен 2023 #2 seamoth написал(а): Мы ехали на аренку и по нам тип начал скидывать колеса вне зоны кз ОТКАТИК Нажмите для раскрытия... вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали(
seamoth написал(а): Мы ехали на аренку и по нам тип начал скидывать колеса вне зоны кз ОТКАТИК Нажмите для раскрытия... вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали(
seamoth Житель штата 21 Июл 2023 9 0 Discord seamotth 1 Сен 2023 #3 ruuuustaam написал(а): вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали( Нажмите для раскрытия... Посмотри еще раз когда ты начал скидывать колеса, мы были не в кз
ruuuustaam написал(а): вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали( Нажмите для раскрытия... Посмотри еще раз когда ты начал скидывать колеса, мы были не в кз
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,376 Discord name.tm 1 Сен 2023 #4 ruuuustaam написал(а): вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали( Нажмите для раскрытия... Не вижу на откате, что бы игроки по вам стреляли. От вас тут НРП.
ruuuustaam написал(а): вы были в зоне, поэтому и скидывал, но потом сами стрелять начали вне зоны, я вышел в вас, вы уехали( Нажмите для раскрытия... Не вижу на откате, что бы игроки по вам стреляли. От вас тут НРП.
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,376 Discord name.tm 1 Сен 2023 #5 Будет наказан. Закрыто.