жалоба Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Имя персонажа
Noji North
Логин
forum
CID персонажа
628C
Дата
1 Сен 2023
Время
12:50
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
.north3
Мы с друзьями провалились под текстуры на лсмс. Пошли исследовать тоннели метро под нашей картой в поисках выхода, когда поняли что обратно никак, написали аск. Прилетел матвей кларк мы спросили "можно назад достать типо от сюда". Он говорит "нет" И улетел мы не видя другого варианта выбраться убили друг друга. А что нам оставалось делать? Мы думали он улетел и всё другого выхода не было. Если уже админы не помогают.
Только что увидели как курседа 7QNT откинули за оск. тык. Давайте посмотрим значение слова фрик тык. И почему так много за слово фрик?
откатик тут, по факту если админ на проблему с игрой адм отвечает нет ну тут уже не наши проблемы. Отвечать Нет после обращения из за проблем с картой
Прошу амнист мне 628C, 55R4, и курседу (7QNT) уменшить срок или разбанить. Тип обижается на слово чудак найс.
Ситуация получилась максимально абсурдной но с нашей стороны это выглядело так что на нас забили и рп путём выбираться, а рп путя не оставалось и мы пришли к радикальным мерам.

Реакции: Тот самый 9KEM

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Розбаньте куредика и выпустите ноджика

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Мы с друзьями провалились под текстуры на лсмс. Пошли исследовать тоннели метро под нашей картой в поисках выхода, когда поняли что обратно никак, написали аск. Прилетел матвей кларк мы спросили "можно назад достать типо от сюда". Он говорит "нет" И улетел мы не видя другого варианта выбраться убили друг друга. А что нам оставалось делать? Мы думали он улетел и всё другого выхода не было. Если уже админы не помогают.
Только что увидели как курседа 7QNT откинули за оск. тык. Давайте посмотрим значение слова фрик тык. И почему так много за слово фрик?
откатик тут, по факту если админ на проблему с игрой адм отвечает нет ну тут уже не наши проблемы. Отвечать Нет после обращения из за проблем с картой
Прошу амнист мне 628C, 55R4, и курседу (7QNT) уменшить срок или разбанить. Тип обижается на слово чудак найс.
Ситуация получилась максимально абсурдной но с нашей стороны это выглядело так что на нас забили и рп путём выбираться, а рп путя не оставалось и мы пришли к радикальным мерам.
Здравствуйтe, игрок. там можно было пройти дальше и выбраться, но как я понял, у вас был не прогруз, о чём вы мне не сказали. Поэтому я ответил вам, что тепать я вас не буду, потому что там можно было спокойно пройти чуть дальше и выйти. Разбанивать я никого не буду. нужно следить за языком и нормально описывать вашу проблему, а не просто говорить, что вы провалились в метро.
Ждите что вам скажет ГА/ЗГА

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Здравствуйтe, игрок. там можно было пройти дальше и выбраться, но как я понял, у вас был не прогруз, о чём вы мне не сказали. Поэтому я ответил вам, что тепать я вас не буду, потому что там можно было спокойно пройти чуть дальше и выйти. Разбанивать я никого не буду. нужно следить за языком и нормально описывать вашу проблему, а не просто говорить, что вы провалились в метро.
Откатик можно нарушения? мы сказали что провалились. Увидеть с вашей стороны хочу

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Откатик можно нарушения? мы сказали что провалились. Увидеть с вашей стороны хочу
Просто я сказал что у меня был не прогруз (жаль микро не работал на откате, щас пофиксил). И откуда нам было знать что там проход мы туда первый раз провалились. А сказать что там есть проход? А не сказать Нет и улететь.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Капец,вы вроде админ вы должны игрокам помогать а не портить им настроение,вам что так сложно прописать одну и ту же команду 3 раза?

Последнее редактирование:
Реакции: NJ North

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Капец,вы вроде админ вы должны игрокам помогать а портить им настроение,вам что так сложно прописать одну и ту же команду 3 раза?
тема не в команде темка в том что тип отвечает. Нет на проблему с игрой и улетает. А нам то что делать. Никакой помощи вообще

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Просто я сказал что у меня был не прогруз (жаль микро не работал на откате, щас пофиксил). И откуда нам было знать что там проход мы туда первый раз провалились. А сказать что там есть проход? А не сказать Нет и улететь.
Вот откатик. нарушения.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Artem Dyomin

Житель штата
1 Сен 2023
36
4
Discord
Artem_Demin#3471
Объясните как мы должны сказать если мы попросили тепнуть на больку потому-что у нас был непрогрус и вы даже не сказали вы просто сказали нет вы взяли просто и улетели как мы должны сказать??

Artem Dyomin

Житель штата
1 Сен 2023
36
4
Discord
Artem_Demin#3471
и мы откуда должны знать когда вы в инвизе улетели или нет!!?

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Вот откатик. нарушения.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
А сказать что там выход? или сказать секундочку щас посмотрю. Мы думали всё рп путя не будет админы не помогут. Раз матвейка которого я считал хорошим админом которой даже чинит (редкость среди админов). Говорит нет и улетает. Мы бы оказались в больке и проблема решена. Вы бы что на нашем месте сделали? улетели? или может скажете побежали дальше. А если бы не зналичто там есть проход. И где часть отката где вы только тепнулись к нам после чего на просьбу сказали нет и улетели.

VicheslavM

Житель штата
19 Мар 2023
80
1
Discord
esthetic#8152
А сказать чот там выход? или сказать секундочку щас посмотрю. Мы думали всё рп путя не будет админы не помогут. Раз матвейка которого я считал хорошим админом которой даже чинит (редкость среди админов). Говорит нет и улетает. Мы бы оказались в больке и проблема решена. Вы бы что на нашем месте сделали? улетели? или может скажете побежали дальше. А если бы не зналичто там есть проход. И где часть отката где вы только тепнулись к нам после чего на просьбу сказали нет и улетели.
Полностью поддерживаю "нарушителей"
Амнистию!

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
А сказать что там выход? или сказать секундочку щас посмотрю. Мы думали всё рп путя не будет админы не помогут. Раз матвейка которого я считал хорошим админом которой даже чинит (редкость среди админов). Говорит нет и улетает. Мы бы оказались в больке и проблема решена. Вы бы что на нашем месте сделали? улетели? или может скажете побежали дальше. А если бы не зналичто там есть проход. И где часть отката где вы только тепнулись к нам после чего на просьбу сказали нет и улетели.
Я бы на вашем месте не ткашился, а позвал бы ещё раз админа и объяснил, что у меня не прогруз и я никак не могу отсюда выбраться. По Рп.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Я бы на вашем месте не ткашился, а позвал бы ещё раз админа и объяснил, что у меня не прогруз и я никак не могу отсюда выбраться. По Рп.
так если мы туда попали и не знаем как выбраться уже означает что прогруза нема и мы хз че делать? А я бы на вашем месте не говорил нет и не улетал это халатность можно подумать

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Здравствуйте дорогой администратор, как я знаю вы должны помогать игрокам, если человек написал в аск помогите выбраться то значит что игрок не знает как это сделать вот вы должны были показать как выйти или тпнуть

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
тык вот что 7QNT хотел донести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.