Тоша Джер Житель штата 31 Авг 2023 66 1 Discord bibalox 31 Авг 2023 #1 Имя персонажа Tosha Jer Логин bibalox CID персонажа APWM Дата 31 Авг 2023 Время 22:14 Обратная связь amalkins VK CID/Никнейм нарушителя 43AI Оск матери.
ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа Житель штата 3 Окт 2022 36 1 Discord iscdrvjrxbj 31 Авг 2023 #2 аахаха, ну все опять бан, жаль что мне так по**й, давай дальше ной на форуме
Тоша Джер Житель штата 31 Авг 2023 66 1 Discord bibalox 1 Сен 2023 #3 ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа написал(а): аахаха, ну все опять бан, жаль что мне так по**й, давай дальше ной на форуме Нажмите для раскрытия... Прости пожалуйста, что не стерпел оскорбление родного человека. Возможно ты не понимаешь из-за отсутствия у тебя родных людей, утверждать не могу.
ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа написал(а): аахаха, ну все опять бан, жаль что мне так по**й, давай дальше ной на форуме Нажмите для раскрытия... Прости пожалуйста, что не стерпел оскорбление родного человека. Возможно ты не понимаешь из-за отсутствия у тебя родных людей, утверждать не могу.
ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа Житель штата 3 Окт 2022 36 1 Discord iscdrvjrxbj 1 Сен 2023 #4 Тоша Джер написал(а): Прости пожалуйста, что не стерпел оскорбление родного человека. Возможно ты не понимаешь из-за отсутствия у тебя родных людей, утверждать не могу. Нажмите для раскрытия... Ахаа, Боже тип ты тупое животное не пиши, ты мне что-то пытаешься доказать в инете, когда у тебя мозги даже не варят, так что давай когда школу закончишь напишешь. Удачки
Тоша Джер написал(а): Прости пожалуйста, что не стерпел оскорбление родного человека. Возможно ты не понимаешь из-за отсутствия у тебя родных людей, утверждать не могу. Нажмите для раскрытия... Ахаа, Боже тип ты тупое животное не пиши, ты мне что-то пытаешься доказать в инете, когда у тебя мозги даже не варят, так что давай когда школу закончишь напишешь. Удачки
ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа Житель штата 3 Окт 2022 36 1 Discord iscdrvjrxbj 1 Сен 2023 #5 Спасибо вам огромное, то что вы делаете нам контент, а то так скучно уже играть на этом проекте.
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 43,744 1,654 2 Сен 2023 #6 Накажу 43AI за упом. родных. Закрыто.