Жалоба на Зам шефа BCSD <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
  1. Mihail Elkukuy
  2. Alihurat Balupov <SDV>
На данной жалобе не полное видео. Мы отказываемся играть рп, когда сами сотрудники его нарушают.

Обратите внимание, что BMW белого цвета. Ориентировка поступет на неё.

Обратите внимание! Машина синего, а не белого цвета. Её перекрасили специально. BCSD сыграли по мг инфе + нрп остановка(причины нет). Я признаю вину того, что ушёл от рп. НО! Я не буду играть ТАКОЕ "рп"... BCSD нарушают в открытую, так какого мы должны соблюдать все правила?
Если прислушаться, то можно понять, что данный сотрудник сидит в дискорде и по МГ информации проводит задержание.

Так же сотрудник не выпуская автомат из рук одевает наручники...

Сотрудники нарушают стадии применения силы, наставляя автоматы на людей без причины и одевая наручники опять же без РП причины, НРП коп.

Итоги жалобы: Превышения стадий преминения силы, НРП ган, НРП наручники с оружием в руках, Игра по МГ инфе.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Mihail Elkukuy
  2. Alihurat Balupov <SDV>
На данной жалобе не полное видео. Мы отказываемся играть рп, когда сами сотрудники его нарушают.

Обратите внимание, что BMW белого цвета. Ориентировка поступет на неё.

Обратите внимание! Машина синего, а не белого цвета. Её перекрасили специально. BCSD сыграли по мг инфе + нрп остановка(причины нет). Я признаю вину того, что ушёл от рп. НО! Я не буду играть ТАКОЕ "рп"... BCSD нарушают в открытую, так какого мы должны соблюдать все правила?
Если прислушаться, то можно понять, что данный сотрудник сидит в дискорде и по МГ информации проводит задержание.

Так же сотрудник не выпуская автомат из рук одевает наручники...

Сотрудники нарушают стадии применения силы, наставляя автоматы на людей без причины и одевая наручники опять же без РП причины, НРП коп.

Итоги жалобы: Превышения стадий преминения силы, НРП ган, НРП наручники с оружием в руках, Игра по МГ инфе.
Добрый день, на связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Машина, которая была у вас была белого цвета и вы нарушали общественный порядок:
Тараня машины у BCSD и ведя себя неадекватно ( говоря про какую-то машину и про какой-то расстрел от наших сотрудников, хотя эта машина стояла тут уже минут 10 ):
После чего от своих коллег я слышу в рации, что такая же BMW i8 Расстреливает наших сотрудников на трассе, после чего я вижу на трассе Палето-Бэй опять BMW i8 уже синего цвета, с синим неоном ( таким же как и был у преступников), которая ведёт себя неадекватно:
Останавливается перед патрульной машиной, выезжает на встречную полосу.
После того, как вы вылазите из машины, я и мой напарник узнаём ваши лица, после чего мы хотели отыграть рп с отпечатками пальцев и нашими сотрудниками, но вы просто оффнулись, вот жалоба на вас:

Последнее редактирование:

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Добрый день, на связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Машина, которая была у вас была белого цвета и вы нарушали общественный порядок:
Тараня машины у BCSD и ведя себя неадекватно ( говоря про какую-то машину и про какой-то расстрел от наших сотрудников, хотя эта машина стояла тут уже минут 10 ):
После чего от своих коллег я слышу в рации, что такая же BMW i8 Расстреливает наших сотрудников на трассе, после чего я вижу на трассе Палето-Бэй опять BMW i8 уже синего цвета, которая ведёт себя неадекватно:
Останавливается перед патрульной машиной, выезжает на встречную полосу.
После того, как вы вылазите из машины, я и мой напарник узнаём ваши лица, после чего мы хотели отыграть рп с отпечатками пальцев и нашими сотрудниками, но вы просто оффнулись, вот жалоба на вас:
На данном ролике слышно, как вы работаете по МГ информации. На встречную полосу мы вынуждены были выехать так как вы резко перекрыли дорогу. +Машина была другого цвета. ГДЕ РП причина остановки? Ориентировка на БЕЛУЮ BMW. У нас она совершенно другого цвета. И мы не нарушали правила ДК.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
На данном ролике слышно, как вы работаете по МГ информации. На встречную полосу мы вынуждены были выехать так как вы резко перекрыли дорогу. +Машина была другого цвета. ГДЕ РП причина остановки? Ориентировка на БЕЛУЮ BMW. У нас она совершенно другого цвета. И мы не нарушали правила ДК.
Плюс как вы могли узнать наши лица, если в момент расстрела патрульной машины мы были в масках. Так же стёкла BMW затонированны.
+ На видео ООС оскорбление.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Нарушили, см вот это видео (
)
Вы останавливались перед нашей машиной, было явно, что вы чего-то боитесь.
P.S. мы не копы из GTA san andreas)
P.S. №2 Если вы думаете, что можете просто так перекрасить машину и продолжать кататься, вы глубого ошибаетесь

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Плюс как вы могли узнать наши лица, если в момент расстрела патрульной машины мы были в масках. Так же стёкла BMW затонированны.
+ На видео ООС оскорбление.
Это было IC оск., которое я сказал в игру ;3

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Нарушили, см вот это видео (
)
Вы останавливались перед нашей машиной, было явно, что вы чего-то боитесь.
P.S. мы не копы из GTA san andreas)
P.S. №2 Если вы думаете, что можете просто так перекрасить машину и продолжать кататься, вы глубого ошибаетесь
Мы не останавливались перед вашим ТС + вы вынудили нарушить нас правило 29 ДК так как перекрыли дорогу на скоростном шоссе. Плюс мы остановились по первой же просьбе, а вы выбежали с автоматами и сразу с наручниками.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Мы не останавливались перед вашим ТС + вы вынудили нарушить нас правило 29 ДК так как перекрыли дорогу на скоростном шоссе. Плюс мы остановились по первой же просьбе, а вы выбежали с автоматами и сразу с наручниками.
Вы особо опасные преступники, я его просто на землю бросил.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Вы особо опасные преступники, я его просто на землю бросил.
А напомните почему мы опасные преступники? Вы остановили машину не подходящую по ориентировке машину. Окей. Допустим. Она с тонировкой. Почему вы сразу же направляете автоматы?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
А напомните почему мы опасные преступники? Вы остановили машину не подходящую по ориентировке машину. Окей. Допустим. Она с тонировкой. Почему вы сразу же направляете автоматы?
Вы особо опасные преступники
По из-за которых был код 0 на трассе из-за нападения. Ваш синий неон вполне легко можно узнать).

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Закрою тему он флуда, если нужно будет ст.Администрация откроет
Ожидайте ответа

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, по жалобе могу сделать следующий вердикт:
То что вы меняете цвет транспорта это не значит что сотрудники глупые NPC и не поймут этого "мува", марка автомобиля такая же и номера те же.
Игрок с CID'om: 13IF получит наказание в виде варна + деморгана за "Уход от РП"
Нарушений со стороны сотрудников нет. В следующий раз отыгрывайте пожалуйста оружие.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.