Приезд по мг броук, если в логах есть щит то его посмотрят, а если ты упал то признай свое поражение
Тык от донных игроков идет приезд по мг"8NRL" "6Z9A" "9TYF" "AC4Y" "99BY" "1JR7" "AGJ9" "9PIW" "9HGK" если это не так пусть предоставят откат щита
админ сказал про ящик, какой мг приезд?Откат скиньте щита
Если нету то накажу за приезд по мг
Откат скиньте щита
Если нету то накажу за приезд по мг
так ты полный откат предоставь кто вызвал и как, откидывание щита в наручниках все равно за мг считается
По-вашему, когда дружеская ГП приезжает на щит, игроки должны спрашивать "А вы отыграли щит??" "А вы в наручниках?" "А покажите пруфы что щит отыграли" так что ли?так ты полный откат предоставь кто вызвал и как, откидывание щита в наручниках все равно за мг считается
ты серьезно? кисни за приезд по мгПо-вашему, когда дружеская ГП приезжает на щит, игроки должны спрашивать "А вы отыграли щит??" "А вы в наручниках?" "А покажите пруфы что щит отыграли" так что ли?
Какой тогда смысл щита, расскажите, я не понимаю
меня нет на откате, нормально разговаривай, я тебе лично ничего не сказала. просто проясняю ситуациюты серьезно? кисни за приезд по мг
и да , если союзные гп находятся в адеквате , то они не будут кидать щит без отыгровок , чтобы не подставлять тех кто приехал им на помощь)
нету приезда по мгЯ конечно всё понимаю, ящик и вы могли на него ехать, но мне нужны полные док-ва того, кто отыграл и как.
Ящик был достаточно далеко, жду пруфы, если не будет - приезд по мг и вызов.
Если они не отыгрывают, тогда не приезжайте, это только ваши проблемы и вы должны понимать, куда вы едете.нету приезда по мгне наши проблемы что гровы не отыгрывают щит, мы помогли мы не виноваты всего хорошего
малке вы не прав, откуда мы можем знать что они не отыграли ? что они такие умные мы приехали помогли всеЕсли они не отыгрывают, тогда не приезжайте, это только ваши проблемы и вы должны понимать, куда вы едете.
Если они не отыгрывают, тогда не приезжайте, это только ваши проблемы и вы должны понимать, куда вы едете.
ЕСЛИ ЧТО 8NRL И 6Z9A МИМО ПРОЕЗЖАЛИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТУЛИЛИ ДАЖЕ УЕХАЛИ СРАЗУ ЖЕ НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ИХ, ОСТАЛЬНЫХ ОТКИДЫВАЙЯ конечно всё понимаю, ящик и вы могли на него ехать, но мне нужны полные док-ва того, кто отыграл и как.
Ящик был достаточно далеко, жду пруфы, если не будет - приезд по мг и вызов.