Вас просто так не могли за ДМить
- Ваш Nick Name: Martin Alwaez
- Nick Name нарушителя: <1LRH> <12HQ> <1IJC> <1LDJ>
- Организация: Varriors Los Aztecas
- Опишите ситуацию: ЗаДМили моего друга на респе, я приехал спросить почему они его убили, и убили и меня, предупреждений не было.
- Скриншоты/Видео-доказательства -
как видите на фрапсе. моего друга убили просто так, он приехал посмотреть дома в Палето-Бэй, ему не дали предупреждений и тоже убили.Вас просто так не могли за ДМить
Если он приехал смотреть дома зачем возле нашего останавливаться? едь дальше и не байтикак видите на фрапсе. моего друга убили просто так, он приехал посмотреть дома в Палето-Бэй, ему не дали предупреждений и тоже убили.
Пусть твой друг полный откат зальеткак видите на фрапсе. моего друга убили просто так, он приехал посмотреть дома в Палето-Бэй, ему не дали предупреждений и тоже убили.
смотри, я просто написал что друга тоже убили, но на фрапсе видно что ДМили меня. можете не верить что моего друга заДМили, но то что убили меня, видно на фрапсе.Ты пишешь жалобу за друга значит это щетается жалоба от 3 лица
Закрыто!
это фулл откатик, прикол да. и мы вас не байтили, я приехал, спросил зачем вы его убили, вы убили менядавай полный откатик как ты катался мы тебе говорили уехать не уехал потом опять приехал, вот и результат. Просто я тоже могу побайтить респу потом откатик обрезать и залить за дм.
хехе, друг куда-то делся, вы его просто заДМили и все, куда-то делся ахахахах оруВы катались с вашим другом около респы нашей, потом куда друг делся я не помню, но помню что вы подъехали к нам постояли потом мы вас предупредили, отсчитали 5 сек и начали тулить по колёсам, потом вы уехали, врубили фрапс и приехали PGшить потому, что вы знали что нас много и мы с оружием
кто вы, Я не знаю, приехал хату смотреть не Я, а мой друг.ля тогда почему был один и тот же гелик? вы блять специально респу байтите? и не надо базарить что хату пришел посмотреть, ты прекрасно знаешь кто мы, если бы смотрел дома то проехал бы дальше. И ты специально отъехал врубил фрапс, и поехал обратно с фрапсом спецом
то есть вы с другом рулями поменялись еще спецом да?? Там прекрасно виден череп и дом там купить нельзя. Ну как можно, но его продавать никто не будеткто вы, Я не знаю, приехал хату смотреть не Я, а мой друг.
это полное видео, другого нету.Предоставьте полное видео, может вы их сначала забайтили, потом начали запись.
24 часа.