Жалоба на игрока 6OMJ FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avgust Mironov

Житель штата
19 Сен 2022
13
0
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#5015
Имя персонажа
Аvgust Mironov
Логин
Killshot174
CID персонажа
8Y1L
Дата
2 Сен 2023
Время
5:10
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
6OMJ
Eхал с завода в Паллето в город, передо мной пролетел, патрульный автомобиль его развернуло я его объехал, после чего сотрудники меня догоняют мигалками и сиреной позвонили, и начали тулить по машине, при остановке начали задерживать за то что не подчинился, хотя в рупор и в чат он не писал, прошу наказать игрока 6OMJ, вернуть оружие, патроны, возместить моральный и имущественный ущерб.Доказательства

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
вхаыхазвыхавы через что ты снимаешь ты из 2017 вылез ? Не позорься вазыахзывзхаыхваыхзх ы

Реакции: Anderson <3

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Eхал с завода в Паллето в город, передо мной пролетел, патрульный автомобиль его развернуло я его объехал, после чего сотрудники меня догоняют мигалками и сиреной позвонили, и начали тулить по машине, при остановке начали задерживать за то что не подчинился, хотя в рупор и в чат он не писал, прошу наказать игрока 6OMJ, вернуть оружие, патроны, возместить моральный и имущественный ущерб.Доказательства
К сожалению тогда у меня не работал откат, но вам включили мегафон, при чем дважды, попросив остановиться, максимум за что меня тут накажут - дм кар. Так что зачилься старый, иди поспи.

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
И еще чето пиздануть мне пытается иди на работу хуярь старый играть в игры не твое

Avgust Mironov

Житель штата
19 Сен 2022
13
0
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#5015
И еще чето пиздануть мне пытается иди на работу хуярь старый играть в игры не твое
Пизданули тебя в детстве об кафель, прежде чем залUпо приемник разевать сначала выучи правила приличия бездарь, и Русский язык поучить не забудь, грамотей блiaть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Пизданули тебя в детстве об кафель, прежде чем залUпо приемник разевать сначала выучи правила приличия бездарь, и Русский язык поучить не забудь, грамотей блiaть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И еще, если у тебя в настройках выключен мегафон, то это абсолютно не мои проблемы.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
по этому и надо иметь откат, то что у тебя его нет вот это твои проблемы
У меня он всегда есть, но сегодня у нвидии вышли новые драйвера, и у меня alt+z не открывалось почему-то.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Размер в 300.000$ компенсации устроит вас?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
День добрый. Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.