Жалоба на [ Cloud Famq ] Nikita Potyr <IW3>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
  • Ваш Nick Name: Oliver Walker
  • Nick Name нарушителя:r Nikita Potyr (В дискорде как Nikita Miller)
  • Организация: Cloud Famq
  • Опишите ситуацию: Мы выгнали с организации из за многократную провокацию на банд. Собственно они решили нам отомстить и начали пробивать нам колеса, после чего уничтожать наши машины. Они провоцируют другие банды. Сегодня они создали свою банду и начали нам угрожать. Есть подозрение, то что он купил вирты. Можете пожалуйста проверить.
    Жалобы:
    1-ая
    2-ая
    3-ая
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
  • Ваш Nick Name: Oliver Walke
  • Nick Name нарушителя:r Nikita Miller
  • Организация: Cloud Famq
  • Опишите ситуацию: Мы выгнали с организации из за многократную провокацию на банд. Собственно они решили нам отомстить и начали пробивать нам колеса, после чего уничтожать наши машины. Они провоцируют другие банды. Сегодня они создали свою банду и начали нам угрожать. Есть подозрение, то что он купил вирты. Можете пожалуйста проверить.
    Жалобы:
    1-ая
    2-ая
    3-ая
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Согласен, прошу забанить их на них каждая 3 жалоба, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-iw3-kkh-imv.42594/

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Полностью согласен с автором. Нужно убирать банду за многочисленные нарушения и вообще неадекватность. Вот к примеру, что происходило вчера - . Они байтили, дмили, убивали, пробивали колеса. Просто мешают игрокам играть. И вообще уничтожают слово "РП"

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Полностью согласен с автором. Нужно убирать банду за многочисленные нарушения и вообще неадекватность. Вот к примеру, что происходило вчера - . Они байтили, дмили, убивали, пробивали колеса. Просто мешают игрокам играть. И вообще уничтожают слово "РП"
а полный откат залить слабо без обрезания как ты сбиваешь
клоун

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
я в ахуе с вас , просто один другого смешнее , админ когда проверять будет - с вас хорошо посмеётся

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Ребят я кикнул этого человека и прошу извинение за то что он сделал давайте изчерпаем конфликт и забудем как страшный сон

Frast Guerra

Житель штата
18 Окт 2020
20
1
Ребят я кикнул этого человека и прошу извинение за то что он сделал давайте изчерпаем конфликт и забудем как страшный сон
Не кого ты не кикнул! Не нужно врать вот это обман администрации, а то что он ник сменил нечего не даёт, вагос подтвердят!
Stefan Miller

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Я говорю с тобой а не с администрацией в данный момент диалог ведём между мной и тобой причём вообще сдесь администрация что ты несешь

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
  • Хочу еще предоставить еще одну переписку: Доказательство человек, который в был в их тусовке, также ДМ, и пробивал на колеса. Как он сам уверял то, что они вчера топили наши машины.
  • Про Stefan Miller. Это и правда что Nikita Potyr (Nikita Miller) сменил ник на Stefan Miller. Могу предоставить доказательство. В надежде убежать от меня, изменил себе ник. Значит у него должна причина. 3 дня назад, как я помню. Он сказал: "Ребят, сегодня вечером я куплю вирты". Возможно он купил вчера-сегодня вирты, и создал группировку.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Передадим руководству.
Игрок будет проверен на покупку/продажу виртов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.