Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Имя персонажа
Igor Vendetta
Логин
Cheshka1993
Дата
3 Сен 2023
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
cheshka65rus
Объясните мне пожалуйста , будьте так сказочно любезны , как я должен узнать стреляю я в своего или нет.... там стоит масса людей ... если так откидывать , то пол сервера смело можно отправлять в деморг ... На откате видно и слышно, что умышленного убийства не было или какого либо сговора ...
Док-ва: тык
Если я тут не прав , объясните каким образом мне различать персонажей за большое расстояние.

Прошу разобраться и компенсировать потраченное время ну и естественно убрать выговор.

Давайте посмотрим Ваш откат с Вашей стороны. Предоставьте пожалуйста откат моего нарушения.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Пока ничего не могу сказать по вашему откату, качество плохое

Despot25

Житель штата
18 Авг 2022
61
1
Discord
Despot#2408
Тен-код 3:54 , пересмотрите там слышно что я сам не понимаю кто меня убил . Вы как администратор должны понимать что даже если качество будет отличное всё равно не будет видно кто стоит , человек стрелял с тяжёлого револьвера и разобрать кто там есть это очень сложно. Можем вернуться на место событий и провести эксперимент. Чтоб вы поняли что это просто не возможно!

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Пока ничего не могу сказать по вашему откату, качество плохое
Даже при таком качестве всё видно , слышно ... и понятно.
На видео видно что я не мог разобраться где , кто есть. По звуку слышно что договорённости нет. Я не понимаю какая проблема в качестве? я сам пересмотрел несколько раз... Видно что стреляю и начинается беготня ... Как я в таком бардаке должен понять в кого можно там стрелять , а в кого нет...

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
И ещё хочу дополнить , если бы я хотел убить своего намеренно , то я бы его убил и просто уехал от туда, на откате видно , что я стреляюсь вталого , и не собирался уезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.