жб на игрока SID ZW4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
  • Nikita Potyr
  • незнакомец
  • Guerra Corparation
  • просят покинуть район

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
и еще думаю фибам понравиться как вы наркоту на респе юзаете

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
Откат с его голосом :3
Вообщем как видно по откату данный человек игнорировал наши просьбы уйти с района, не с респы а с района, он отказывался и игнорировал, на моём откате слышно как данный человек во время разговора провоцировал своими ответами НЕТ на просьбы уйти, так-же МГ - ПГ ( Он видел что у нас оружие в руках ) - Разговоры в нокнутом состоянии.
Как минимум просьба наказать человега по таким пунктам как МГ - ПГ - Разговоры в нокнутом состоянии.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
Откат с его голосом :3
Вообщем как видно по откату данный человек игнорировал наши просьбы уйти с района, не с респы а с района, он отказывался и игнорировал, на моём откате слышно как данный человек во время разговора провоцировал своими ответами НЕТ на просьбы уйти, так-же МГ - ПГ ( Он видел что у нас оружие в руках ) - Разговоры в нокнутом состоянии.
Как минимум просьба наказать человега по таким пунктам как МГ - ПГ - Разговоры в нокнутом состоянии.
окей , за мг мне заглушат войс , пг нет так как я не достал пулемет и не раастулил вас и был не на вашей тере
Господи посижу в деморгане минут 30 капец , ору с тупых приматов

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
Мы достали оружие, тебе я сказал примерно так "Сваливай с района, не в твоих интересах" Ответ от тебя был такой "Нет" на откате слышно. Представим что ты в Рил. жизни, 3 мужиков достают 3 ствола и говорят тебе свалить, ты бы не стоял там бы дальше и не говорил "Нет" это и считается ПГ, ПГ это не только тогда когда ты достал ствол против 3 и т.п
Но тебе это походу сложно понять(

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
блять с какой стати я должен уходить с района у меня тут дом

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
Да правда? У тебя дом на нашем районе? Жди, я видео заливаю на ютуб.

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
Видео почему-то не видно твоей хаты на нашем районе.
Было-бы хорошо если-бы наказали данного игрока за попытку обмана игроков - администрации.

Nakamura Hako

Житель штата
17 Окт 2020
14
3
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
2:44 - 2:48 Слышно как человек говорит "Я не на респе дур...." отчётливно слышно.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<ZW4> будет наказан за DM.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.