- 25 Апр 2021
- 262
- 137
- Род занятий
- Воспитание
- Discord
- kamazyan
Я вроде ясно выразился то что никого не принуждаю и выбор только за ними, в чём здесь нон рп коп?
1. заставить встать на колени, это уже не нрп коп, а унижение, за что банят, 2. он просто предложил, он не ЗАСТАВЛЯЛ, а тот это не сделал, что не ЯВЛЯЕТСЯ НРП КОПОМ
Даже если бы он насильно заставил стать на колено, я бы перед ЛСПД в жизни не стал на колено!1. заставить встать на колени, это уже не нрп коп, а унижение, за что банят, 2. он просто предложил, он не ЗАСТАВЛЯЛ, а тот это не сделал, что не ЯВЛЯЕТСЯ НРП КОПОМ
ну, сам говоришь он не заставил, поэтому это НЕ НАРУШЕНИЕДаже если бы он насильно заставил стать на колено, я бы перед ЛСПД в жизни не стал на колено!
так ну по факту ваше с ним дело, кто кого чем обидел решайте сами, но по факту там нет нрп копа, максимум до айси докопаться. А тебе лучше во время задержания, либо после этого не провоцировать осками, так ситуацию только хуже делаешь. Без осков можно спокойно выйти на компромиссну да он не заставил, он просто предложил, а зачем вообще кафать когда мы просто говорили, потом говорить что он папочка тут в ЛСПД, а потом в допросную, там уже на колено предлогать встать, ЗАЧЕМ вообще это предлогать, вас с фибов кто то обидел или как ? Или вам просто на последок перед 4 сентября как йти в школу, нужно кураж словить то что он поставил на колено фиб? Вы госники, а не крайм что бы такое предлогать, йдите в крайм и там ставьте на колено, а не в госске, вы просто опозорились и все!
тайм-код: 3:13 - оск оос+мат, 3:49 - оск оос+мат, 4:47 - оск оос+мат. Почему-то администратор в одну сторону работает...
Их никто не заставлял извинятьсяА что за выбор "В КПЗ или на коленях извинятся". По Вашему это адекватное поведение гос. служащего?