Амнистия к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Сервер
1
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Обратная связь
neyztt
Сказал писать сюда, поэтому продублирую:
Амнистия Малке | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Мне кажется год это много, можно получить как-то амнистию на меньший срок? Хотя бы полгода я спокойно отсижу, тем более с читами фигней не страдал, только вх и аим юзал. После разбана чистый зайду на сервер и готов на проверки хоть каждый день, готов на пожизненный бан, если такое еще повторится.
На проверке администратора Малке подговаривал забанить на побольше админ с 3 сервера (Кейни Связи), который меня конечно же не долюбливает и ранее буквально посылал меня нафиг на проверке на 3 сервере (за что ему кстати ничего не сделали и сказали, что он извинился и больше так не будет). Я реально игрокам чего-то супер плохого не делал, игроков, которые покупают вирты и вредят экономике сервера, дают год бана с возможной амнистией через полгода, читерам, которые тепаются к игрокам и притворются администраторами, в итоге взламывают их - тоже банят на год, а меня сразу на 4. Думаю Кирилл вы это прочитаете и предпримите меры, или хотя бы сделайте что-то с этим администратором 3 сервера

Реакции: Svinks

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Пообщаюсь с администратором выдавшим наказание ещё

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Руководителю в личные сообщения уже дал ответ.
Играя с читом на 3ем сервере, имея преимущество над другими игроками, в перестрелках и общей игровой системе. В ходе проверки на 3ем, у вас обнаружили читы и вы их использовали, а потом на демке просто удалили его. Администратор конечно был не прав, когда высказался так, но он уже понёс наказание за это. На счёт вас, вместо того, чтобы удалить и почистить Пк, продолжаете играть дальше, только уже на нашем сервере,помогая в это время разработчику чита, в сливе информации,а именно тегая всех администраторов, которые хотели выйти на этих людей.
Я категорически против разбана, как минимум год - отсидите.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Руководителю в личные сообщения уже дал ответ.
Играя с читом на 3ем сервере, имея преимущество над другими игроками, в перестрелках и общей игровой системе. В ходе проверки на 3ем, у вас обнаружили читы и вы их использовали, а потом на демке просто удалили его. Администратор конечно был не прав, когда высказался так, но он уже понёс наказание за это. На счёт вас, вместо того, чтобы удалить и почистить Пк, продолжаете играть дальше, только уже на нашем сервере,помогая в это время разработчику чита, в сливе информации,а именно тегая всех администраторов, которые хотели выйти на этих людей.
Я категорически против разбана, как минимум год - отсидите.
1. У меня тогда и так был чит и я играл на первом, просто из-за бана зашел на 3, я там с читом даже дня не играл, проверял он меня там 2 раза, но в первый раз я был без них. Это ситуацию никак не меняет
2. Я не помогал ему, это вобще другой чит, с которым я никогда не играл, он мне в чате пишет ку, и я говорю, чтобы его кикнули, после чего он в лс у меня спросил кто это. Я ответил, что админ радмира, после чего попросил офф дс сервера, чтобы самому их найти, я попросил кикнуть только Кейни, как он ко мне, так и я к нему. Про других администраторов я ему ничего не говорил. Про то что я тегал людей тоже бред, не знаю кто вам это сказал, если сам админ этого чита их тегал и кикал, вобще не понимаю причем тут это, если это было после бана

Последнее редактирование:

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Т.к. последнее решение за руководителем проекта, я приложу снизу пруфы, чтобы он не поверил тому, что ему ответили
Вот я сказал, что он админ и его надо кикнуть
Вот он дс попросил
Вот он уже зашел в дс и сам начал их кикать, второй скрин
Не знаю почему Малке не хочет давать амнистию, я ему никак не срал в войсе, в лс и тд. Может ему про меня наврали как-то, но надеюсь Кирилл рассмотрит и даст свой ответ

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
"На счёт вас, вместо того, чтобы удалить и почистить Пк, продолжаете играть дальше, только уже на нашем сервере"
А что еще мне делать? У меня еще 3 дня оставалось и хотел их доиграть, закинуть откаты на флешку и снести винду, но как я зашел, не успел поиграть и полчаса, как вызвали на проверку, вы сами на проверке видели, во сколько я заинжектил чит. К тому же я приложил все пруфы со своей стороны, хотя от вас только слова, но некоторые из них все же правда

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Я против, но последнее решение за руководителем.
Так почему против? Вы меня обвинили, я доказал, что это не так, вас обманули получается.
Если вы думаете, что я делал что-то ужасное благодаря читам, то это только ваши догадки

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Администратор не привел даже док-в, с моей же стороны все есть, прошу Кирилла посмотреть жалобу, так же недавно узнал, что проекту нужны медийки и решил подать, думаю что пожалеете и перевыдаете наказание на меньший срок, канал у меня нормальный, половина людей, которые смотрят меня не с радика, много просмотров = много игроков, много игроков = много доната, туда-сюда миллионер крч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.