Жалоба на Antony Kast и Tim Cursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Имя персонажа
Rei Shadowcapture
CID персонажа
8BFQ
Дата
5 Сен 2023
Время
16:00
Обратная связь
xxxzzz
Меня кафал госник, кент около меня стоявший откинул щит. приехала братва моя, начали перекрывать выходы чтоб госник не убежал.
Тим немного подумав откидывает машину на дорогу, тем самым, вмешался в РП процесс. Тык На тот момент, он единственный кто был рядом из Админов.
Позже госник делает нон рп тайзер, Тим Курседов увидев это и не отвечая на наши просьбы, не откидывает типа за нарушение Тык
Позже госник умирает и тем самым нету отката моего нарушения
Приезжают госники и вяжут меня
Прошу Каста чтоб спекал и снял наручники ибо по РП, другие госники не знают почему у меня наручники
Каст сказал им чтоб сняли наручники, те игнорят просьбу. Каст снял наручники и я побежал дальше, типы же пытаются опять накинуть наручники, но Каст снимает их
Позже я убегаю, и смотря назад, я говорю Касту по приколу, что походу похитить хотят, те же кафают меня за клевету. Тык
Пишу Касту в ф3 прося помощи, он меня откидывает за клевету на 90 мин приписав (некст бан) Тык
Позже Каст отписал чтоб меня выпустили и я побежал по делам, я так же пишу в ф3 и спрашиваю: "Каст, лог того что Тим тепнул машину есть?" Отвечает мне: "Нет." Тем самым обманул простого игрока (меня) Тык

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,304
1,023
Меня кафал госник, кент около меня стоявший откинул щит. приехала братва моя, начали перекрывать выходы чтоб госник не убежал
Каст немного подумав откидывает машину на дорогу, тем самым, вмешался в РП процесс. Тык На тот момент, он единственный кто был рядом из Админов.
Позже госник делает нон рп тайзер, Тим Курседов увидев это и не отвечая на наши просьбы, не откидывает типа за нарушение Тык
Позже госник умирает и тем самым нету отката моего нарушения
Приезжают госники и вяжут меня
Прошу Каста чтоб спекал и снял наручники ибо по РП, другие госники не знают почему у меня наручники
Каст сказал им чтоб сняли наручники, те игнорят просьбу. Каст снял наручники и я побежал дальше, типы же пытаются опять накинуть наручники, но Каст снимает их
Позже я убегаю, и смотря назад, я говорю Касту по приколу, что походу похитить хотят, те же кафают меня за клевету. Тык
Пишу Касту в ф3 прося помощи, он меня откидывает за клевету на 90 мин приписав (некст бан) Тык
Позже Каст отписал чтоб меня выпустили и я побежал по делам, я так же пишу в ф3 и спрашиваю: "Каст, лог того что Тим тепнул машину есть?" Отвечает мне: "Нет." Тем самым обманул простого игрока (меня) Тык
Доброго времени суток
С чего вы взяли что я был там в тот момент когда сотрудник нарушил ?

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,304
1,023
Вы откидывали моих друзей за дб, значит вы спекали дальше за рп процессом
Я наказал 2 игрока а потом улетел на другой репорт.
В тот момент когда игрок нарушил меня так уже не было.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
У Вас будут доказательства Ваших слов? В плане того, что я кого-то дефаю и не наказываю госников и приплетаете к блату. Понятное дело, Вы получили мут голосового чата, как минимум за МГ-инфу, так и за клевету.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вы говорите, что я дефаю госников, на каком оснований и пруфов того, что я их дефаю? Мне как Главному Администратору заняться нечем, чтобы дефать кого-то.

Изначальная ситуация, когда я следил за перестрелкой около LSPD, Вы уже были в наручниках. Затем как FIB увидел Вас стоящим в наручниках, решил Вас задержать, на это я обратил внимание, так как у гос. сотрудника нет никаких доказательства Вашего нарушения для задержания. Я Вас отпустил. Что там дальше было - меня это не касается, Вы играли РП. Проявляли себя неадекватно и оскорбляли сотрудников, что так же они могли Вас задержать.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.