Обращение Куратору GOV Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
4 Сен 2023
Время
19 13
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Суд постановил что личность не была не опознана, хотя в моей жб в прок была написано что адвокат Andre Smith. Угнал тс патрульный во время УПК. Вот откат
Суд принял решение что адвокат Andre Smith не виновен, тк его личность не установили. Мне Люцифер Куратор ЛСПД сказал если в ИС знакомы то прока не должна делать ИДВ по гос, итог вот постановления от окружного суда. 182942

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
182943
Так же нет подписи, печать есть)

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Вопрос решён. Вы бы определились с начала, куда писать, в верховный или на форум.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Вопрос решён. Вы бы определились с начала, куда писать, в верховный или на форум.
Да думаю что и верх суде особо ничего не решат, ведь индф не было. И так дело было затянуто на 6 дней или больше.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну пускай адвокаты дальше угоняют ТС лспд с задерж, а судья будет дефать людей которые в ИС со мной знакомы. Как судья сказал это косяк прока, не я не знаю всего подробного. Итог я проиграл суд, хотя были док-ва все что адвокат угнал мое служ ТС. И его от дефали.
Люцик Куратор ЛСПД сказал что не нужно делать ИНДФ если знакомство в ИС есть. Прок все видит на откате и так. ДЕФ БЛАТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.