Жалоба на Незнакомцев <27TG> <3V7F> <3KT2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
68
0
  1. Ваш Nick Name:Egor Bulochkin
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец, Незнакомец, Незнакомец.
  3. Опишите ситуацию:Задержал человека за проникновение на ФЗ, потом прибегают его дружки и тулят меня.Прошу наказать <27TG> за PG(проникновение на фз) других уже по регламенту. Возможно там есть ещё и MG т.к. как они узнали что я его задержал? и если есть такая возможность выдать наказание их банде.
  4. Скриншоты/Видео-доказательств:

RyanRocks_200546

Житель штата
18 Сен 2020
28
1
Тебе же пацан сказал что он во время когда сервер лег вылетел к вам на фз,у нас выхода небыло тк мы не могли больше ничего сделать

BAGUETTE

Житель штата
19 Авг 2020
25
2
Ало дядя, какой МГ, ты у меня рацию не забрал!
я объяснил ситуацию, у меня сервер лег, из-за этих лагов я залетел на фз( случайно )
Делай сам выводы...

RyanRocks_200546

Житель штата
18 Сен 2020
28
1
так что братан прежде чем ты одеваешь наручники спроси как он попал на территорию фз,а не бл в наручники и заламывать,боже каких детей понабирают в армейку

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
68
0
так что братан прежде чем ты одеваешь наручники спроси как он попал на территорию фз,а не бл в наручники и заламывать,боже каких детей понабирают в армейку
да? ого ты умный, а теперь объясни мне каждому доверять, что серв лагал, случайно или как? Я бы потом спросил у него есть-ли запись?
как он залетел и каким образом

Andreyka1

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
46
7
Человек из армии все правильно сделал , так-что кто его затулил отлетает за DM

BAGUETTE

Житель штата
19 Авг 2020
25
2
в любом случае
я согласен за наказания человека, который убил нас, но в жалобе написан мой сид, а что тебя тулил? XDDDD
или я PG делал?
ты меня арестовал и все повел за собой...
так что, ПГ с моей стороны не было, посмотрим что админ скажет)

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Чел с Армейки всё чётко сделал, а вы ПГшили. Проникновение несанкционированное на ФЗ наказывается и деморганом и уголовно наказуемо (в ic).

Bulochkin

Житель штата
24 Июн 2020
68
0
факт проникновения был? был
значит это уже PG(проникновение на ВБ) за это на 80 мин откидывают обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.