тык
00:00 - Я общаюсь с Antony Kast по поводу поставок.
00:40 - Вижу что моих людей выводят в наручниках, каждого до единого.
00:48 - Мне говорят что там бомба, но к сожалению со мной ничего не согласовывали на счет данного мп.
01:04 - Моего сотрудника передают другому человеку.
01:57 - Тот самый багоюз.
02:37 - Человек начинает отыгрывать.
03:58 - Мои сотрудники пытаются любыми способами закончить все что происходит, так как у нас было запланировано совместное мероприятие с LSMC, а именно Сан. инспекция BCSD.(На которое мы в конце концов так и не попали)
04:19 - Человек говорит что Antony Kast сказал что МП проводиться не правильно. Возможно человек спросил в репорт.
05:35 - Человек просит открыть дверь аргументируя тем что у них спец. операция.
06:48 - "Я вынужден буду вас задержать к несчастью, я точно видел ваше лицо" - Цитата Агента FIB
07:14 - "Я вас обыщу с целью узнать бомба у нас или не у вас"; Лично я не нашел на какое правило можно опереться со стороны OOC, но если я правильно знаю запрещено обыскивать людей без весомой IC причины.
08:37 - Все таки его обыскал. Ничего не нашел, но почему то не отпускает сотрудника SSMC.
09:55 - Ведет куда то моего сотрудника в заломе.
11:18 - Приходит мой Зам и говорит отпустить задержанного.
11:52 - На заднем фоне видно лидера LSMC с которым у нас МП и не понимает что делать.
12:45 - Ведет обратно сотрудника.
13:20 - Видно как бегают мои сотрудники и их не задерживают.
13:40 - Сотрудники сами ходят двери открывают, заходят куда хотят что я считаю полнейшим нонрп.
14:00 - Видно как мой сотрудник опять же выбегает из ординаторской и его не задерживают.
14:17 - Ко мне пытается пройти лидер LSMC дабы спросить что да как мы будем делать. Также отпускают моего сотрудника.
14:23 - Человеку говорят что это не правильное рп, он говорит: "Та нормальное рп"
14:24 - Моего зама задерживают по причине "Проникновение на красную территорию во время оцепления"
15:00 - Говорю что человек сказал ГА что мп не правильное, опираясь на тайм код 04:19.
15:25 - Опираясь на реальную жизнь объясняю человеку что это не оцепление.
15:58 - Спрашиваю с чего вы взяли что у нас бомба, он отвечает "Я увидел бомбу, пока разминировал"
16:36 - Лидер LSMC говорит что они уезжают, то что я не замечаю.
17:20 - Садит в машину моего Зама.
19:15 - Говорю в дс "Сейчас позову каста, будем разбираться "
20:14 - Пишу в репорт и спрашиваю у Антона следил ли он за всем происходящим.
20:50 - Случайным образом встречаю администратора который отвечает за мп, начинаю у него расспрашивать в дс что да как.
21:32 - Отправляю репорт
23:50 - Мне отвечают что не следит. Как я понимаю не я единственный человек который отписал репорт, как минимум еще 2 человека это сделали.
27:30 - Прихожу, и вижу что Антон уже разбирается.
Дальше нужно смотреть полностью диалог который происходил.
Прошу предилить особое внимание к словам на данных тайм кодах:
28:16 -28:40 --> Мои слова почему так произошло.
29:58 - 30:20 --> Объяснения как Антон там оказался
31:30 - 31:53 --> Спрашиваю почему не согласовали со мной мп как с лидером фракции, человек отвечает: "Ну нам надо было, мы не думали что как то помешаем" Я сомневаюсь что если вывести всех сотрудников SSMC в наручниках из здания возможно не помешать нормальной работе фракции.
40:50 --> "Антон ты улетай мы тут сами разберемся"