- 13 Ноя 2022
- 93
- 4
- Discord
- magicf0x
- Telegram
- MagicF0x
- Имя персонажа
- Ahmed Goose
- Логин
- Mike_Gusakov
- CID персонажа
- 91YR
- Дата
- 4 Сен 2023
- Время
- 21:02
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- magicf0x @magicf0x
Вчера случился неприятный инцидент, связанный с полицейскими, из-за ареста моего близкого друга. Когда я заметил, что полицейская машина следит за мной, я решил попробовать скрыться, но в итоге моему автомобилю досталось, и двигатель почти был сломан. Внезапно я принял не самое лучшее решение и вышел из игры. Понимая, что администраторы, возможно, пытаются отменить произошедшее, и что выход из игры может привести к бану, я выбрал тюрьму, чтобы избежать ожидания до седьмого числа. Я действительно сожалею за свой поступок.
Сейчас, вероятно, моя ситуация не выглядит очень обнадеживающей, так как обычно не разрешается разбан за /q. Но всё же я решил обратиться с просьбой.
Я был бы безмерно благодарен, если бы вы рассмотрели возможность амнистии в данной ситуации и предоставили мне возможность получить некоторые призы в игре, в честь этой недели промокодов. Я хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к игрокам и за усилия, вложенные в проект, особенно Каю. Я сам ранее управлял серверами, правда, не в ролевых играх, а в Minecraft, и знаю, насколько это трудно.
В общем, я надеюсь, что в честь этой недели с раздачей подарков возможна амнистия, и что и я смогу получить некий бонус. Спасибо за ваше внимание и понимание!
Сейчас, вероятно, моя ситуация не выглядит очень обнадеживающей, так как обычно не разрешается разбан за /q. Но всё же я решил обратиться с просьбой.
Я был бы безмерно благодарен, если бы вы рассмотрели возможность амнистии в данной ситуации и предоставили мне возможность получить некоторые призы в игре, в честь этой недели промокодов. Я хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к игрокам и за усилия, вложенные в проект, особенно Каю. Я сам ранее управлял серверами, правда, не в ролевых играх, а в Minecraft, и знаю, насколько это трудно.
В общем, я надеюсь, что в честь этой недели с раздачей подарков возможна амнистия, и что и я смогу получить некий бонус. Спасибо за ваше внимание и понимание!
Вложения
-
83.7 KB Просмотры: 6