Жалоба на Luclfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
63
16
Имя персонажа
Young Vitskiy
Логин
Maksim_Falby
CID персонажа
5ZRJ
Дата
6 Сен 2023
Время
15:52
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
uw1twun#0230
Док-ва
Суть в том, что я задержал сотрудника LSPD и по УПК я должен посмотреть его жетон, сделать это кроме как через /do я не могу, потому что он может мне не откидывать, а упк нарушать я не могу, данный администратор откидывает меня за рп в свою сторону, даже когда администрация сервера писала, что это не рп в свою сторону. И даже если посмотреть со стороны рп, когда я накланяюсь к жетону(он у него на видном месте) я буду видеть, что на нём написано, для того чтобы увидеть в игре я использовал отыгровку и всё.
Статья из УПК (12.3)
Сообщение от администрации ( после второго тега)

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Док-ва
Суть в том, что я задержал сотрудника LSPD и по УПК я должен посмотреть его жетон, сделать это кроме как через /do я не могу, потому что он может мне не откидывать, а упк нарушать я не могу, данный администратор откидывает меня за рп в свою сторону, даже когда администрация сервера писала, что это не рп в свою сторону. И даже если посмотреть со стороны рп, когда я накланяюсь к жетону(он у него на видном месте) я буду видеть, что на нём написано, для того чтобы увидеть в игре я использовал отыгровку и всё.
Статья из УПК (12.3)
Сообщение от администрации ( после второго тега)
Здравствуйте, обговорил с ГС State ( Гос ) сниму наказание выплачу компенсацию, следующий раз внимательно изучите УПК и законы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.