Жалоба На Виталий Павлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
75
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Justin Timberlake
CID персонажа
2h15
Дата
6 Сен 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
pla1ned
Парни явно переходят границы дозволенного, а он в упор этого не замечает. Ровно их же компания ограбила меня несколькими минутами ранее, поэтому то в этот момент они не смогли меня ограбить, что достаточно хорошо видно по чату. Но даже не смотря на это, они в любом случае не смогли меня ограбить из за КД, а значит происходит откат абсолютно всей ситуации, о каком ПГ речь?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Люди вооружены, а вы бесстрашно утверждаете, что вас грабили и т.д и тп. В рамках правил, они могли вас поставить на колени/похитить и т.д.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
75
2
Discord
pla1ned_#5961
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Люди вооружены, а вы бесстрашно утверждаете, что вас грабили и т.д и тп. В рамках правил, они могли вас поставить на колени/похитить и т.д.
О какой отыгровке речь если самого ограбления нет? Или как ты видишь эту ситуацию "а, ой, тебя грабили уже, ну ладно, пака". Должен пройти откат всей ситуации. На счёт "могли похитить", мне было конкретно сказано от обоих лиц что это Ограбление, ничего иного.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
75
2
Discord
pla1ned_#5961
Зато на то, что меня решил ограбить уже получается третий раз 2ej9, тебе наплевать, хотя ты прекрасно видишь, что первое ограбление прошло, второго не было ибо КД, а за ним сразу же следует ещё одно? Ради чего? Для тебя это норма.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ограбление - это не только забрать деньги , вас так же могут обыскать и забрать какое либо имущество.
Вы же наоборот начали ещё огрызаться , когда у них оружия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.