Жалоба на Freddi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
Имя персонажа
Jumbo Russian
Логин
Russian
CID персонажа
4V0U
Дата
8 Сен 2023
Время
22:22
Никнейм администратора
Freddi
Обратная связь
Слава России
Значит как было: мне соклан говорит сесть в машину через ф1, а я не знал что за это откидывают и не знал как это вообще работает, я попробовал нажать ф1 у меня забагалась менюшка и я не мог вернуться обратно я жал любые кнопки что бы выйти но не помогло, после мой друг у которого есть откат с того момента говорит мне в войсе что у него есть отмычки и он уже едет, он достает меня из машины развязывает и я прошу что бы меня убили что бы я релогнулся потому что забагалась менюшка. Я не знал как это работает и впредь такого больше не повториться. вот жалоба, по которой меня откинули

Последнее редактирование:

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Значит как было: мне соклан говорит сесть в машину через ф1, а я не знал что за это откидывают и не знал как это вообще работает, я попробовал нажать ф1 у меня забагалась менюшка и я не мог вернуться обратно я жал любые кнопки что бы выйти но не помогло, после мой друг у которого есть откат с того момента говорит мне в войсе что у него есть отмычки и он уже едет, он достает меня из машины развязывает и я прошу что бы меня убили что бы я релогнулся потому что забагалась менюшка. Я не знал как это работает и впредь такого больше не повториться. вот жалоба, по которой меня откинули
если факт багоюза есть, то наказание не снимут…

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы никак по ошибке не можете это сделать. Зачем Вы пытаетесь обмануть Администрацию?
Факт багоюза есть, но никак не повлияло на саму ситуацию. Выдавать наказание не нужно. Да и в целом, Вы пишите жалобу на Администрацию, когда ещё не выдали наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.