не дали премиум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Сервер
1
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
9 Сен 2023
Время
.
Обратная связь
форум
в общем. В 20 году активировал промокод, щас смотрю, а тут написано, что 7 дней премиума получено. Как бы понимаю, что випки не было на тот момент, но тут это написано. Я считаю, что меня обманули, я бы хотел, чтобы мне начислили 7 дней премиума за промо, который я активировал почти 3 года назад.
183506

Реакции: Ponchik Gasmias

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,200
294
Discord
usenko_
Дак Вы его активировали 3 года назад, что Вы требовать пытаетесь?)

Равносильно тому, что Вы купили в магазине товар, а на следующий день, на этот же товар появилась акция один берешь - один в подарок. Вы же не пойдете требовать дополнительный товар за свою прошлую покупку?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Дак Вы его активировали 3 года назад, что Вы требовать пытаетесь?)

Равносильно тому, что Вы купили в магазине товар, а на следующий день, на этот же товар появилась акция один берешь - один в подарок. Вы же не пойдете требовать дополнительный товар за свою прошлую покупку?
У меня написано, что награда получена, и внизу написано, что награда - это деньги и премиум. Премиума нет.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,200
294
Discord
usenko_

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Дак у Вас промокод активирован 3 года назад)
Я понимаю, но почему тогда пишет, что мне выдался премиум? На тот момент премиума не было, а щас пишет, что он мне выдался.
Про ваш пример с магазином. Пример не особо правильный, так как если у меня магическим образом появилась надпись, что я получил премиум, значит и в чеке магическим образом появилась акция)

Zhasik Escobarr

Житель штата
3 Авг 2023
44
3
Discord
whosourcexgood
Я понимаю, но почему тогда пишет, что мне выдался премиум? На тот момент премиума не было, а щас пишет, что он мне выдался.
Про ваш пример с магазином. Пример не особо правильный, так как если у меня магическим образом появилась надпись, что я получил премиум, значит и в чеке магическим образом появилась акция)
ты серьезно?надо бы чуть чуть подумать

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Когда активировали, то и получили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Хорошая попытка, но нет, могу удалить вам промокод, чтобы глаза не мозолил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.