Жалоба на LucIfer Dennista

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis_Krytov

Житель штата
8 Сен 2023
5
0
Discord
залупа#8715
Имя персонажа
Lewis Krytov
Логин
Lewis_Krytov
CID персонажа
627T
Дата
8 Сен 2023
Время
22 34
Никнейм администратора
LucIfer Dennista
Обратная связь
залупа#8715
Прошу предоставить полный откат моего нарушения (якобы). Прошу учесть что меня данные чудики пытались стопать меня когда рядом со мной были мои друзья

Вложения

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Прошу предоставить полный откат моего нарушения (якобы). Прошу учесть что меня данные чудики пытались стопать меня когда рядом со мной были мои друзья
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения. ТЫК а про друзей которые вы говорите, по IC нельзя понять кто они такие. Вы проигнорировали требования за это получили наказания.Ожидайте ответ ГА/зГА

Lewis_Krytov

Житель штата
8 Сен 2023
5
0
Discord
залупа#8715
Здравствуйте, вот док-ва вашего нарушения. ТЫК а про друзей которые вы говорите, по IC нельзя понять кто они такие. Вы проигнорировали требования за это получили наказания.Ожидайте ответ ГА/зГА
Где хоть одно слово про ограбление
13:33-25:09 (где они несли бред) 11:51-12:08 (скидывают колеса) 25:25-27:33 (дб) 26:30 (опять колеса)

Lewis Revik

Житель штата
13 Мар 2022
123
3
  1. Как вы можете судить ситуацию когда вы не видели фулл ситуацию
  2. видно как мы сопровождаем кента без колес, и игроки которые его стопали сказали не слова про ограбу, так бы мы сказали что мы с ним, а так они делали какую то чепуху

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
  1. Как вы можете судить ситуацию когда вы не видели фулл ситуацию
  2. видно как мы сопровождаем кента без колес, и игроки которые его стопали сказали не слова про ограбу, так бы мы сказали что мы с ним, а так они делали какую то чепуху
Выше дал ответ.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Реакции: Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.