- 4 Апр 2022
- 221
- 61
- Discord
- nomiss932
Игрок увидел ремку и qшнулся, к тому же он понял что мы госники и будем рематьПо факту, аналогичная ситуация как в данной жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-3fjn.369314/
С человеком не было задействовано никого рп. Так если бы вы его начали ремать, тогда только так.
Тогда почему вы не начали ремать его первого? Мы бы вас убили, ибо в банке нас еще человек 10 было.Игрок увидел ремку и qшнулся, к тому же он понял что мы госники и будем ремать
Для начала он ремал меня тк у меня оставалось 30 сек, что бы я помогал, а потом уже его тк у него таймер позволял, но он ливнулТогда почему вы не начали ремать его первого? Мы бы вас убили, ибо в банке нас еще человек 10 было.
Так рп то не было с ним никакого задействовано, он мог выйти спокойно. Надо было его первого ремать.Для начала он ремал меня тк у меня оставалось 30 сек, что бы я помогал, а потом уже его тк у него таймер позволял, но он ливнул
На откате видно что после того как меня ремнули, он побежал ремать его, а его там уже нет = /q
Игрок увидел ремку и qшнулся, к тому же он понял что мы госники и будем ремать
шаришь что такое стрим снайп, это когда ты мешаешь человеку когда он стримит, а + я у диверона модератор, суть жалобы на тебя)Ххаххааххаахах, админы просьба откинуть за стрим снайп, чел приезжает по стриму и тулит, чекните у него в конце стрим диверона
4:17 - 4:57Тайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
4;17-до концаТайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.