- Ваш Nick Name: Egor Belopolskiy
- Nick Name нарушителя: 1YCA 392B REI 2EQT 1YCA
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Еду, смотрю грабят работягу, захотел помочь бедному, вижу агентов фиб. Сразу на душе стало хорошо помогают ведь. И тут когда я вышел из машины по мне начинают стрелять. Вы вообще где нибудь видели что бы проф агент ФИБ начал стрелять и убивать безоружного гражданского за такое в реалиях садят на пожизненное. После чего был задержан, надели нон рп наручники, повязали и обыскали за то что обьявился в маске, хотя позже подехал еще один чел из банды ЛТГ тим, был тоже в маске и к нему претензий не было! Меня повязали нон рп путём!
- Скриншоты/Видео-доказательства
Приветствую вас Egor Belopolskiy, я являюсь
сотрудником Федерального Расследовательского Бюро.
Простите, но вы видимо не знакомы с законодательством штата, а именно Процессуальным кодексом, Законом о Федеральном Расследовательском Бюро. При Вашем задержании сотрудники руководствовались
ст.
5.5 Закона о ФРБ - проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений; (Вы подъехали
будучи в Маске к месту ограбления и вышли из автомобиля направляясь к месту перестрелки. Сотрудникам неизвестно вооружены вы или нет и не известны Ваши мотивы). Так же хочу отметить, что ваше задержание проводилось строго по Процессуальному кодексу
Статья 3.1. Основания задержания подозреваемого с которым вы можете ознакомится на портале Штата. С Вашей же стороны, согласно вашей же записи вы нарушили ст. УК Штата. 6.8, 1.10, 11.3. С действующим законодательством штата вы можете ознакомится на портале. С уважением, zippak13.