Жалоба на O4J 93N6 90B7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
9 Сен 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
O4J 93N6 9
Начали грабить, вышел, мне руки не заломали я спокойно хотел накинуть броник и пг 1 в 3 т.к у меня есть биография, но я даж броник не одел меня начали тулить, я спросил у админа дм ли это, админ ответил что дм - Бем, вот разговор с админом Бем

bob9

Житель штата
21 Авг 2023
26
0
Discord
b9
какой же ты хороший селватор

Nickita Ruka

Житель штата
24 Апр 2023
86
1
Discord
voprosichek
Начали грабить, вышел, мне руки не заломали я спокойно хотел накинуть броник и пг 1 в 3 т.к у меня есть биография, но я даж броник не одел меня начали тулить, я спросил у админа дм ли это, админ ответил что дм - Бем, вот разговор с админом Бем
ну если бы ты кого то останавливал,ты бы не убил когда чел одевал броник?

Nickita Ruka

Житель штата
24 Апр 2023
86
1
Discord
voprosichek
как мы бы успели заломать тебе руки,если ты сразу как вышел начал одевать броник?

Shkibidi Dop Dop

Житель штата
16 Апр 2023
20
0
Discord
ЧОРТ#1361
чел ты норм,ты начал броник одевать прям перед нами,а не в машине-это ic причина,обиженка

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
чел ты норм,ты начал броник одевать прям перед нами,а не в машине-это ic причина,обиженка
как мы бы успели заломать тебе руки,если ты сразу как вышел начал одевать броник?
не было отыгровки

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
мы не успели тебе ничего сказать,ты просто начал броник одевать и к нам какие-то вопросы имеешь
админ подтвердил дм, какие вопросы? не успели сказать - ваши проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.