Жалоба на Аrtem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Имя персонажа
Max Archer
Логин
Maks_Depov
CID персонажа
1FOD
Дата
8 Сен 2023
Время
23:25
Никнейм администратора
Аrtem Adamson
Обратная связь
Maksim#2469
Аrtem Adamson произвел блокировку моего Social Club, аккаунтов в целом, по причине:
Попытка продажи виртов by Poli
Я не согласен с выданным наказанием так, как меня вызывала старшая администрация на проверку. Они проверили и сказали, что все хорошо, приятной игры, мы ценим таких игроков как вы! А вызывали они по причине того, что тоже подумали Покупка-продажа виртов!
На днях мне выпал сертификат на 200кк, за этим следила многоуважаемыя администрация, как я продавал и кому-на откате все есть! Никому я верты не предлагал тем более продажа! С правилами сервера ознакомлен и никогда их не нарушал!
Готов на любые проверки!
Прошу разобраться с выданным не за что наказанием! Готов связаться лично! Прошу предоставить доказательства!

Последнее редактирование:

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Почему о разбане Вашего аккаунта пишут разные форумники?
Это знакомые, которые тоже знают правду, что Никакой продажи виртов не было! И никогда я этим не занимался! И у меня не было возможности написать сразу, по семейным обстоятельствам!

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Антон я получу доказательства??? Я просто не в чем не виноват

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Многоуважаемая администрация!!!! Многоуважаемый Antony Kast, прошу вас разобраться с этой ситуацией поскорее! Мне дали блокировку не за что! У меня аккаунт почти с открытия сервера, и никогда не занимался продажей виртов! Когда выпал сертификат на 250кк сразу блокировка???? Еще раз повторюсь вызывали на проверку!!!!
И в игре когда совершал покупку машин, дома и тд. следила администрация!
Уже 3 день весит жалоба, и никакого продвижения!

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Вот ваша попытка, если это была шутка, то это уже ваши проблемы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.