- 23 Апр 2020
- 65
- 20
- Ваш Nick Name: Mihail Elkukuy
- Nick Name администратора: 𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔
- Дата выдачи наказания: Согласен со своим наказанием, но не согласен с наказанием сотрудника.
- Опишите ситуацию:
Жалоба на Зам шефа BCSD <SDV>
Mihail Elkukuy Alihurat Balupov На данной жалобе не полное видео. Мы отказываемся играть рп, когда сами сотрудники его нарушают. Обратите внимание, что BMW белого цвета. Ориентировка поступет на неё. Обратите внимание! Машина синего, а не белого цвета. Её перекрасили специально. BCSD...
forum.rgta5.ru
Я полностью согласен со своим наказанием. Но я не согласен с решением администрации о наказании сотрудника BCSD. Я сам ранее работал в гос структурах и занимал должность заместителя шефа. Поэтому чётко вижу ряд грубейших нарушений. На данных видеороликах, предоставленных в той жалобе отчётливо видно, что офицер нарушает стадии применения силы (карается строгим выговором),НРП наручники с оружием в руках, Игра по МГ инфе (карается строгим выговором), а так же передвижение на служебном ТС без формы (карается строгим выговором).
К тому же администратор указал на то, что на машине были такие же номера. Номера на машине были сняты, цвет авто изменён, а внешность не видел ни один из сотрудников (мы из неё не выходили, а на машине тонировка).
Последнее редактирование: