Обжалования блокировки выданная Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Mamaevskiy

Житель штата
10 Авг 2022
37
2
Имя персонажа
Artem Mamaevskiy
Логин
Kirill_Kurochkin
CID персонажа
49f5
Дата
27 Авг 2023
Время
20:01
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
white_power1488
27.08.2023 Мой аккаунт взломали, на тот момент гта 5 скачена у меня не была, (узнал о моей блокировке от друзей) сейчас на данный момент я бы хотел что бы мой аккаунт разблокировали Спасибо за понимание (если нужна будет подробная информация я ее напишу).
Вот скриншот - https://yapx.ru/album/WdfwB

Kirill Mamaevskiy

Житель штата
10 Авг 2022
37
2
не знаю как но факт взлома произошел
в тот момент я не мог даже пользоваться почтой к которой был привязан аккаунт веть я словил торян и пришлось переустанавливать всю винду
(мб из за трояна)

Kirill Mamaevskiy

Житель штата
10 Авг 2022
37
2
я купил себе айфон 7 и после узнал что он джелбрейкнут после появления надписи я попытался его восстановить разными способами (наскачивал кряков и гг винде ) как то так сайт не скажу
не помню сразу паками скачивал

Kirill Mamaevskiy

Житель штата
10 Авг 2022
37
2
я купил айфон 7 джелбрейкнутый после полного сброса я получил надпись айфон заблокирован и после этого я сккачивал проги (кряки) что бы разблокировать айфон P.s ничего не вышло и после этого комп сам по себе чет скачивал и еще чет делал уже не помню (крч сам по себе жил и тогда моя винда сказала пока

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
460
707
Discord
rsko31
я купил айфон 7 джелбрейкнутый после полного сброса я получил надпись айфон заблокирован и после этого я сккачивал проги (кряки) что бы разблокировать айфон P.s ничего не вышло и после этого комп сам по себе чет скачивал и еще чет делал уже не помню (крч сам по себе жил и тогда моя винда сказала пока
Разбаньте мамаевского :)

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
я купил себе айфон 7 и после узнал что он джелбрейкнут после появления надписи я попытался его восстановить разными способами (наскачивал кряков и гг винде ) как то так сайт не скажу
не помню сразу паками скачивал
покупать 7 айфон.............................................

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Дата регистрация когда у Вас была? Точную можете узнать на своей почты, где подтверждение регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.