Жалоба на игрока "70L4, 9HD7, AC4Y"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
Логин
teqila
CID персонажа
7UF8
Дата
12 Сен 2023
Время
19:39
Обратная связь
teqila#5807
CID/Никнейм нарушителя
в шапке
Уход от рп, вызов по мг - 70L4
Приезд по рп, антиограб ( не являются союзниками), нпс ( нет ic союза) - 9HD7 , AC4Y
тык

Реакции: 49bezopasnosti

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Это общественное место. Я (9HD7) ехала чиниться. На вашем же откате видно, как вы (игрок 77QA) в лютом страхе начали меня ДМить без причины. Какой антиограб алло, это ДМ (тайминг1:10). И потом уже AC4Y начал вас убивать, как только увидел, что вы начали ДMить меня.

Думаю, уважаемая администрация, это посчитает как ДМ и накажет 77QA за нарушение.

Последнее редактирование:

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Это общественное место. Я (9HD7) ехала чиниться. На вашем же откате видно, как вы (игрок 77QA) в лютом страхе начали меня ДМить без причины. Какой антиограб алло, это ДМ (тайминг1:10). И потом уже AC4Y начал вас убивать, как только увидел, что вы начали ДMить меня.

Думаю, уважаемая администрация, это посчитает как ДМ и накажет 77QA за нарушение.
Человек отыгрывает в заломе "красную кнопку", после который скорее всего кидает щит, на который вы приезжаете, хочу попросить администрацию проверить данное событие по логам.
Так же прошу проверить меню "Дружественные и враждебные группировки и мафии", и если окажется, что все таки там "Дружба" и был откинут щит, то забанить данного человека за обман администрации.

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Человек отыгрывает в заломе "красную кнопку", после который скорее всего кидает щит, на который вы приезжаете, хочу попросить администрацию проверить данное событие по логам.
Так же прошу проверить меню "Дружественные и враждебные группировки и мафии", и если окажется, что все таки там "Дружба" и был откинут щит, то забанить данного человека за обман администрации.
Вы вообще сами понимаете, что пишите и что заливаете? По вам никто не стрелял, ответь мне на вопрос какой АНТИОГРАБ, а вот ДМ от 77QA на лицо.
И не нужно запугивать кого-либо за нарушения, которых нет на вашем откате.

Sektorat

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
43
6
Discord
1MIZ
Telegram
1MIZ
Откат ранее с дмчиком с вашей стороны прикрепите

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
395
43
Вы вообще сами понимаете, что пишите и что заливаете? По вам никто не стрелял, ответь мне на вопрос какой АНТИОГРАБ, а вот ДМ от 77QA на лицо.
И не нужно запугивать кого-либо за нарушения, которых нет на вашем откате.
там ещё моя жбшка висит так что, волчат, волкобоем откинут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.