Не могу запустить игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex6563iron

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
63
13
Род занятий
Мечтатель
Discord
Дискорд: Sanek_Virus
Telegram
Sanek Virus
Twitch
https://www.twitch.tv/sanekvirus
Сервер
2
Имя персонажа
Sanek Silva
Логин
Alex6563Iron
CID персонажа
241
Дата
13 Сен 2023
Время
15:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Дискорд: Sanek Silva
Здравствуйте, такая проблема, при запуске игры дальше этого банера ничего не загружает184333
у меня на этом баннере или пишет что на скрине или пишет вот это: 184337184338
Я подумал что меня забанили, но 1) если бы меня забанили бы я бы дошёл до лобби где выбирают персонажа и вместо персонажа было бы сообщение о бане и о том кто и за что мне его дал, 2) я спрашивал у своих друзей которые так же как и я играют в эту игру и они говорили что ничего не писали в чат о работе администрации где было бы написано кто кого и за что забанил и на сколько, 3) на сколько мне известно я бы при бане не смог бы даже в гта онлайн зайти, что я вполне могу.
Я пытался переустановить игру, сам радмир, проверял 5 раз целостность файлов, и как мне советовали через ф1 пытался перезайти раз 50-60, ничего не помогло, я не понимаю что это может быть и как лечить. Скажите пожалуйста как это исправить. И заранее скажу если меня забанили то 4 вопроса: 1. кто? 2. за что? 3. на сколько? 4. основания на бан?. Заранее благодарю за помощь и информацию, если такова будет.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,456
385
Discord
usenko_
Проблема с соединением со стороны Вашего провайдера.
Смените IP любым способом (выключение роутера на пару минут, поддержка провайдера, любой адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost).

Alex6563iron

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
63
13
Род занятий
Мечтатель
Discord
Дискорд: Sanek_Virus
Telegram
Sanek Virus
Twitch
https://www.twitch.tv/sanekvirus
Проблема с соединением со стороны Вашего провайдера.
Смените IP любым способом (выключение роутера на пару минут, поддержка провайдера, любой адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost).
Это не помогло, при активации впн всё время писал лост реконектот или вовсе сама гта не запускалась, но помог такой порядок действий, при включении лаунчера рейджа в котором мы выбираем сервер, заходим в настройки и внизу включаем режим разработчика, после в строке порт СЕF ставим 0, и пытаемся зайти. Сохраните этот комментарий для тех людей у кого так же может случиться проблема со входом, мало ли не у меня одного такая возникнет проблема, спасибо.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,570
1,710
Это не помогло, при активации впн всё время писал лост реконектот или вовсе сама гта не запускалась, но помог такой порядок действий, при включении лаунчера рейджа в котором мы выбираем сервер, заходим в настройки и внизу включаем режим разработчика, после в строке порт СЕF ставим 0, и пытаемся зайти. Сохраните этот комментарий для тех людей у кого так же может случиться проблема со входом, мало ли не у меня одного такая возникнет проблема, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.