Жалоба на 6OMJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Имя персонажа
Jose Rodriguez
Логин
m0rfexz
CID персонажа
1F2Z
Дата
14 Сен 2023
Время
00:12
Обратная связь
Discord : tarassik
CID/Никнейм нарушителя
6OMJ
Задерживал типа, после чего приехали другие люди непонятно по какой инфе и поднялись именно ко мне наверх и начали по мне стрелять. После чего я его повязал и приехала патрульная машина, куда мы его посадили и повезли в ЛСПД. Но 6OMJ начал багоюзить

Нарушение - 💋

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Задерживал типа, после чего приехали другие люди непонятно по какой инфе и поднялись именно ко мне наверх и начали по мне стрелять. После чего я его повязал и приехала патрульная машина, куда мы его посадили и повезли в ЛСПД. Но 6OMJ начал багоюзить

Нарушение - 💋
Блииин, я же такая же нищая хуета как ты, которая не может оплатить 200 рублей :(((
Ты такой крутой, такой типо на свэге, постоянно бро, да бро.
Ладненько, я то наказание отсижу, но запомни что FWN/INVINCIBLE CLNX/Milano Crime 100, а ты хороший бездарный бич, который сидит в шрт, срал тебе на лицо хороший бич бездарный.

Реакции: morfex

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Блииин, я же такая же нищая хуета как ты, которая не может оплатить 200 рублей :(((
Ладненько, я то наказание отсижу, но запомни что FWN/INVINCIBLE CLNX/Milano Crime 100, а ты хороший бездарный бич, который сидит в шрт, срал тебе на лицо хороший бич бездарный.
Блин, унизил меня. Аж плакать захотелось. Зачем довёл меня(( 😢
Пссс : на арене то 1 в 1 упадёшь ;)

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
43
11
ещё на форуме посидишь в режиме чтения за такое общение

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Блин, унизил меня. Аж плакать захотелось. Зачем довёл меня(( 😢
Пссс : на арене то 1 в 1 упадёшь ;)
Ну если ты и твой дружок который лижет твои яички просто ебаные бездари у которых нету личной жизни, и вы играете на радике 24/7, то я вам очень сильно соболезную, что вы настолько обиженные бездарные уебки которые заливают жб на кента, которого не смогли посадить в кпз :(((

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
43
11
Ну если ты и твой дружок который лижет твои яички просто ебаные бездари у которых нету личной жизни, и вы играете на радике 24/7, то я вам очень сильно соболезную, что вы настолько обиженные бездарные уебки которые заливают жб на кента, которого не смогли посадить в кпз :(((
нету личной жизни? бро я больше 2х недель на радик не захожу)) Я просто жб увидел и ты тут плачешь сидишь, решил от себя ком оставить)) Не благодари. Всем доброй ночи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.