Жалоба на Незнакомец <88EE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dandj

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
52
7
Discord
grustishka
Имя персонажа
Danechka Magnitofonov
Логин
Dandj
Дата
13 Сен 2023
Обратная связь
grustishka
CID/Никнейм нарушителя
88EE
Хотел попасть на мп, но закрыл чат я мискликнул 2 раза. После чего данный лидер фракции ссмц с пингом кинул меня в стяжки и начал гражданское задержание. Нрп медик.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Хотел попасть на мп, но закрыл чат я мискликнул 2 раза. После чего данный лидер фракции ссмц с пингом кинул меня в стяжки и начал гражданское задержание. Нрп медик.
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

Dandj

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
52
7
Discord
grustishka
Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Главный врач, проводивший гражданское задержание уполномочен заносить в чс.гос.?
Или же должны заносить уполномоченные лица?
Нарушение одной статьи УК не является основанием занесения в чс гос на 7 дней.

184450

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Главный врач, проводивший гражданское задержание уполномочен заносить в чс.гос.?

Посмотреть вложение 184450
184456184455Вы уверены?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280

Посмотреть вложение 184450
Что мне запрещает занести вас в черный список ?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,331
1,759
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Что мне запрещает занести вас в черный список ?
Нельзя заносить в черный список без увольнения

7.Разрешено добавлять сотрудников, нарушивших уголовный кодекс, в черный список State на срок от 7 до 30 дней. (в зависимости от статьи)
Заносить можно только после увольнения

Источник

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,331
1,759
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
В айси чате был откат, удар никак не повлиял на рп процесс, собственно никакой причины задерживать не было. Нрп коп, занести в черный список можно тогда,когда человек был уволен.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
В айси чате был откат, удар никак не повлиял на рп процесс, собственно никакой причины задерживать не было. Нрп коп, занести в черный список можно тогда,когда человек был уволен.
Ваше мнение это ваше мнение, нрп коп учитывая то что я не являюсь сотрудником силовой структуры очень грубое обвинение.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
По правилам проекта откат должны принять обе стороны, как видите я его не принял

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
По правилам проекта откат должны принять обе стороны, как видите я его не принял
Если сотрудник не уволен, старший состав не признал вину, как вы могли его посадить?
2.9 пк, суд, увольнение, кпз, чс.гос.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
А так как, не было произведено экспертизы на тяжесть телесных повреждений, это уже 2.3 УК SA, клевета.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
И очень интересное мышление у вас вчера с прокурором было.
Цитирую: «Если здоровье совсем не сняло от удара, то это 1.1, если сняло совсем чуть-чуть, то это 1.2, если сняло половину, то это 1.3»
В каком пункте ПК это прописано?

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Походу, и вправду Nrp, и warn по вам плачет.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Как вы инкриминировали статью, не проведя экспертизу на тяжесть телесных повреждений?
То что вы придумали это, это ваше дело. Подкрепите свои слова банальным скриншотом из правил.

Реакции: Tommy Wizzaro

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Разве я его посадил?
Мы ему о Ване, он о баране.
Я про чс гос. Нет у вас таких полномочий, как у GOV или FIB(которые присутствовали на том задержании) добавлять после задержания в чс гос.
Вы проводили гражданское задержание, открываем и читаем правила гражданского задержания, товарищ ГВ.
Покажите пункт, где, проводивший гражданское задержание обязан добавить в чс гос, если этого не сделали GOV или FIB
11.5 так же уже инкриминируется, самоуправство

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Сейчас опять скинете, всю ответственность на сотрудника FIB, и скажете что он должен был провести экспертизу? А вы «я-не я, и хата не моя»?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Мы ему о Ване, он о баране.
Я про чс гос. Нет у вас таких полномочий, как у GOV или FIB(которые присутствовали на том задержании) добавлять после задержания в чс гос.
Вы проводили гражданское задержание, открываем и читаем правила гражданского задержания, товарищ ГВ.
Покажите пункт, где, проводивший гражданское задержание обязан добавить в чс гос, если этого не сделали GOV или FIB
11.5 так же уже инкриминируется, самоуправство
А как же правила сервера о том что при добавлении в чс гос у человека должны быть доказательства правонарушения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.