Жалоба на Незнакомец <88EE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Сейчас опять скинете, всю ответственность на сотрудника FIB, и скажете что он должен был провести экспертизу? А вы «я-не я, и хата не моя»?
Что вы прицепились к этой экспертизе, у нас не хард рп проект, у нас не существует экспертизы для пострадавших.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
А как же правила сервера о том что при добавлении в чс гос у человека должны быть доказательства правонарушения?
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?
Вам вроде поставлена куча вопросов, на не один из них вы не ответили.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Что вы прицепились к этой экспертизе, у нас не хард рп проект, у нас не существует экспертизы для пострадавших.
Вы серьезно?
Миллион раз эта экспертиза проводилась, вы хотя бы попробовали вызвать врачей лсмц/ссмц, чтоб экспертизу провести?

Реакции: Vanya Bloomberg

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Вы серьезно?
Миллион раз эта экспертиза проводилась, вы хотя бы попробовали вызвать врачей лсмц/ссмц, чтоб экспертизу провести?
Вы вчера услышали это от ГП, и повторяете его слова про «хардРП»
Хард, не хард, у нас РП проект, решили по рп посадить, дать чс гос, так по рп и отыграйте
А то степень тяжести они определили по шкале здоровья😂

Реакции: Vanya Bloomberg

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,331
1,759
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Ваше мнение это ваше мнение, нрп коп учитывая то что я не являюсь сотрудником силовой структуры очень грубое обвинение.
А заносить в чс без увольнения это не очень грубое нарушение с вашей стороны?

Vanya Bloomberg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
114
18
Discord
vsempoxyu
Серьезно не ХАРДРП? а как же вы обзвон прошли, если у вас в правилах лидера написано. Ты же лидер ССМЦ мог бы вызвать сотрудников и отыграть экспертизу удара, тем более был откат и не как на рп не повиляло!

184469

Реакции: Gena Nevin 👹

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Серьезно не ХАРДРП? а как же вы обзвон прошли, если у вас в правилах лидера написано. Ты же лидер ССМЦ мог бы вызвать сотрудников и отыграть экспертизу удара, тем более был откат и не как на рп не повиляло!

Посмотреть вложение 184469
Если вы считаете что мое назначение было не правильным, либо то что ваше мнение более весомое нежели мнение и общее решение кураторов и Гс ЗГС, либо же вы считаете проявление какого либо блата или еще что, вы можете написать обращение к ГА или к тому же ГС

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
244
62
Если вы считаете что мое назначение было не правильным, либо то что ваше мнение более весомое нежели мнение и общее решение кураторов и Гс ЗГС, либо же вы считаете проявление какого либо блата или еще что, вы можете написать обращение к ГА или к тому же ГС
Жди рассмотрения

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
По правилам проекта откат должны принять обе стороны, как видите я его не принял
По правилам какого проекта ты сейчас говоришь? Где в правилах указано про принятие отката обеих сторон?

Вор в законе

Житель штата
15 Сен 2023
1
1
Discord
Zaza
Слышь Гена Пупис, либо Ты щас с лиды снимаешься житель штата хороший, либо я тебя подцеплю и пырну под печень пидора ебанного. Решай сам.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,842
1,643
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Хотел попасть на мп, но закрыл чат я мискликнул 2 раза. После чего данный лидер фракции ссмц с пингом кинул меня в стяжки и начал гражданское задержание. Нрп медик.
184811
В дискорде (Красная кнопка) была об этом новость. Сотрудникам Больницы разрешено задерживать.
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Реакции: Gena Nevin 👹
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.