разбан на тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наиль

Житель штата
4 Янв 2023
33
0
Discord
Nail_Kazanskiy#5583
Ваш игровой Nick Name: Teddy Obezbasher
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: pussykids#5583
Причина бана: не знаю
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
Описание (если необходимо): дело началось с того что ко мне тепнулась девочка и сказала она якобы админ и у меня с античитом что то ,в ic чат скинула дс куда заходить я зашел и она сказала качать файлы типо щас проверим,после этого сказала зайди в доки и открой транспорт там ничего не было,после этого я узнал что мой вк и дс были взломаны=,и в дс началась рассылка и поменял пароль везде она больше не заходила,если надо могу скинуть скриншот где она через мой же дс пишет мне же делать рассылку или нет

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
215
6
Discord
arbyzeek
Вопрос, а хотя бы один раз пролистать официальный дс радмира или же иногда смотреть в чат на красные уведомления от админов, где всё подробно это пишется. Это невыполнимая задача или нужно вер ть каждому встречному?

Наиль

Житель штата
4 Янв 2023
33
0
Discord
Nail_Kazanskiy#5583
Вопрос, а хотя бы один раз пролистать официальный дс радмира или же иногда смотреть в чат на красные уведомления от админов, где всё подробно это пишется. Это невыполнимая задача или нужно вер ть каждому встречному?
Её не было видно она невидимой была я подумал это админ иногда тоже мне помогает админ через ф3 у него нету красного ника, я не знал что вообще так могут обмануть

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
976
Данный аккаунт не в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.