Взломали все данные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Сервер
2
Имя персонажа
Max Archer
Логин
Maks_Depov
Дата
8 Сен 2023
Время
23:25
Обратная связь
Maksim#2469
Вообщем: У меня играл родной брат на ноутбуке, так как у него с компьютером беда! Да и мне некогда играть ! Да и к тому же у нас один IP! На днях вроде в четверг ему падает гелик новый за 250-300кк , он мне отзвонил и сказал об этом, я за него был очень рад!После он начал продавать его на б/у, продал и начал покупать дом, покупать машины, ГП и тд! После того как купил дом, из под его дома появляется администратор ( как оказалось взломщики ) и говорит: Если через 2-3 минуты не зайдете мы вас заблокируем! После чего он зашел в Дискорд к ним они начали его проверять на фанпей, на читы, кидали какую-то ссылку, ( у них были Ники как у администраторов: A+, Lemaire, Antony kast) Они сказали у вас все хорошо, мы ценим таких игроков, как вы, приятной игры! Ну и после он играл, как играл! В пятницу последний раз он играл в 12:00-13:00 по мск. С пятницы и до воскресенья он не играл, уезжал на дачу! В пятницу или в субботу ему пишут друзья: Дом пропал, машин нет и тд! Он в шоке звонит мне, а я ничего не понимаю что происходит, из-за чего это могло произойти! Ноутбука у него не было рядом, и он не мог посмотреть, так как уезжал! В воскресенье он приехал и смотрит, что блокировка аккаунта, сказал мне об этом я спросил ты продавал что либо, он сказал нет! Он говорит всегда честно! И сказал, что с ноутбуком проблемы, открываются вкладки! Я ему сказал, что это вирус и срочно нужно смотреть ноутбук, и переустановить windows! Вот сейчас ноутбук стоит, Сейчас появилось время заняться им! В понедельник он заходит и в стиме пишет какой-то человек: ( Ку бро, я тут подумал, тебе же не нужен баланс 689 руб? Ты долго не отвечал, я забрал бро ) - это то что он писал!
Этот аккаунт почти с начала сервера, и никогда не было мыслей заняться продажей валюты! Мы преданные игроки нашего сервера!
Рассказал все честно и дословно со слов брата! Готов на любые проверки, так как честен перед вами! Ниже прикреплю доказательства какие есть!
Прошу вас разобраться с данной проблемой, и помочь как можно поскорее!
С уважением Max Archer!

Вложения

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
184578
Для кого это пишут чуть ли не каждый день?​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
По итогу что вы хотите?​

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Посмотреть вложение 184578
Для кого это пишут чуть ли не каждый день?​
Доброе утро! Я понимаю, не думали что есть вообще такое….. Буквально только вчера прочитал это! Сколько уже лет играем ни разу не сталкивался и не слышал о таком, что могут просто взять и взломать все данные! И натворить столько проблем!

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
По итогу что вы хотите?​
Хотелось бы чтобы разблокировали аккаунт, обезопасить его каким либо способом! И чтобы на нем осталось все имущество которое было-просто очень долго и усердно шел к этому! Всё-таки 300кк имущества это не маленькая цифра! Из-за читеров, взломщиков, просто потерять все-думаю сами понимаете! Если это возможно, буду очень сильно признателен и благодарен!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,456
385
Discord
usenko_
Хотелось бы чтобы разблокировали аккаунт, обезопасить его каким либо способом! И чтобы на нем осталось все имущество которое было-просто очень долго и усердно шел к этому! Всё-таки 300кк имущества это не маленькая цифра! Из-за читеров, взломщиков, просто потерять все-думаю сами понимаете! Если это возможно, буду очень сильно признателен и благодарен!
Имущество возвращать никто не будет. Специально от взломщиков была добавлена система двухфакторной аутентификации 2FA

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Имущество возвращать никто не будет. Специально от взломщиков была добавлена система двухфакторной аутентификации 2FA
А откуда мне знать про эту систему????? И почему нельзя вернуть имущество???? Если бы это я сделал другой разговор, но это был не я! Вы понимаете что этот аккаунт с начала сервера?????? И сколько там всего на нем было !!!!!! И из-за какого-то читерюги, взломщика, я должен остаться без всего????
Только выпал гелик!!!!! Все было хорошо!
Почему нельзя войти в положение и понять как человека! И о какой системе вы вообще говорите????? Если взломан был весь пк!!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,570
1,710
А откуда мне знать про эту систему????? И почему нельзя вернуть имущество???? Если бы это я сделал другой разговор, но это был не я! Вы понимаете что этот аккаунт с начала сервера?????? И сколько там всего на нем было !!!!!! И из-за какого-то читерюги, взломщика, я должен остаться без всего????
Только выпал гелик!!!!! Все было хорошо!
Почему нельзя войти в положение и понять как человека! И о какой системе вы вообще говорите????? Если взломан был весь пк!!!!
Ответственность за аккаунт несете только Вы.

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Ответственность за аккаунт несете только Вы.
Я это понимаю! Но меня тоже можно понять??? Я играю уже сколько времени и никогда не занимался подобным! И вы не можете войти в положение? Почему нельзя вернуть все мое имущество, заработанное тяжким трудом? Сколько лет это все копилось, и все в пустую ???

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
9.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.- Вы можете привязать двухфакторную аутентификацию к вашему аккаунту в настройках F2 и к вашей почте. В случае если вы настроили двухфакторную аутентификацию и третье лицо успешно зайдёт на ваш аккаунт, но у него будет отличаться IP, Social Club, Serial, то система запросит подтвердить вход вводом проверочного кода.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Вы поменяли везде пароли и т.п ?
Дабы разбанить вам аккаунт​

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Я все понимаю, что пишут и так далее! Но и вы поймите не видели это и не знали что так может быть

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Вы поменяли везде пароли и т.п ?
Дабы разбанить вам аккаунт​
Что вы имеете ввиду ? Пароли я менял на стиме, дискорде, почте! Где еще нужно поменять??? Если Social club , и игровой то не менял! Я даже не знаю как поменять с телефона! Пытаюсь связаться с вами через дискорд, не могу вам написать !

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
vk.com/andreev644 отпишите​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Тема актуальна?
Если да, апните диалог в вк​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Нет ответа​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.