Жалоба на Сергея Патронуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Имя персонажа
Maksim Dotovv
CID персонажа
8FBU
Дата
15 Сен 2023
Время
18:00
Никнейм администратора
Выше
Обратная связь
skrskrxtk
Откинули за уход от рп, не вижу причины банить на 3 дня, ведь я от рп не отказывался, я сказал что откидывайте, я буду убегать. Насколько мне знакомо, то за уход от рп банят на 3 дня в том случае, что человек либо сам от рп отказался либо он в подвале фибов не встал(У меня совсем другая история была)
Я был согласен на 3 часа в деморгане да, но я не говорил что отказываюсь играть рп.
Так же требую откат моего нарушения где видно что там точно не 3 дня
184636

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
258
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
Так вы сами говорите откидывайте меня, я буду убегать, тоже самое что и отказ от рп, и то что вы мне пытаетесь объяснить, что мол вот я убегаю это не бан , а джаил, так не прокатит

Вас пытались поставить на колено, а так же побрить налысо, когда я разрешил им это сделать, вы тут же начали требовать IC причину, после её подтверждения, вы отказались играть РП, за что и получили заслуженное наказание

прикрепляю откат нарушения

00:07 00:21 00:26

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Так вы сами говорите откидывайте меня, я буду убегать, тоже самое что и отказ от рп, и то что вы мне пытаетесь объяснить, что мол вот я убегаю это не бан , а джаил, так не прокатит

Вас пытались поставить на колено, а так же побрить налысо, когда я разрешил им это сделать, вы тут же начали требовать IC причину, после её подтверждения, вы отказались играть РП, за что и получили заслуженное наказание

Так из моих уст не было сказано я отказываюсь играть рп, тем более даже не хотел абузить правила сервера как это называется
За такие ситуации меня всегда откидывали на 3 часа

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.